https://tvernews.ru/news/223354

В Торжке пьяная молодая женщина подралась с продавцом из-за бутылки пива

TIA, 21 Июля 2017, 18:46
, 2

Торжокский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 23-летней жительницы города Торжка гражданки Г***, матери двоих малолетних детей, обвиняемой в совершении преступления по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (покушение на грабёж с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья).

При рассмотрении уголовного дела было установлено, что подсудимая в стоянии алкогольного опьянения зашла в продуктовый магазин, где открыто, на глазах у продавца, взяла из холодильника бутылку пива. Когда продавец догнала девушку и попыталась забрать у неё неоплаченный товар, началась борьба: злоумышленница нанесла продавцу удары по голове и телу, однако сотрудница магазина всё же пиво отобрала.

В ходе предварительного следствия и на судебном разбирательстве подсудимая вину в совершении преступления признала полностью. Действия девушки были квалифицированы как покушение на грабеж, Назначение подсудимой такого наказания, как принудительные работы, также предусмотренные санкцией части 2 статьи 161 УК РФ, невозможно, в связи с наличием у неё ребенка в возрасте до трех лет.

В итоге, признав молодую женщину виновной, суд назначил ей наказание - 1 год условно.

Сообщает пресс-служба Торжокского городского суда обязательна.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 16:02 21 Июля 2017
    2 0
    -Тут пьяное быдло с бутылкой пива не пробегало?
    -Нет. Тока мать "...с наличием у неё ребенка в возрасте до трех лет."

  • 21:57 21 Июля 2017
    3 0
    Никакого добра в людях не осталось. Стоило ли из-за жалкой бутылки пива городить весь этот сыр-бор? Онажемать, и просто устала. Пришла расслабиться, встретить понимание, а тут такое! Как жить и выживать в это трудное для страны время, когда прощаются все долги сраным кубинцам и прочей мразоте, а о своих согражданах забота нулевая, только басков с кобзонами дарятся на свадьбах.

вверх