https://tvernews.ru/news/223340

Житель Твери, желая выехать на зарубежный курорт, заплатил уголовный штраф почти 800 тысяч рублей

TIA, 21 Июля 2017, 13:10
, 1

Желание выехать за границу на зарубежный курорт или в гости к родным заставляет жителей Тверского региона расплачиваться с долгами. На этот раз крупный уголовный штраф оплатил житель города Твери, в отношении которого в межрайонном отделе судебных приставов по особо важным исполнительным производствам УФССП России по Тверской области было возбуждено исполнительное производство.

Ранее после возбуждения исполнительного производства должник в суде получил рассрочку по исполнению и ежемесячно платил по 110 тысяч рублей. Но поскольку задолженность у гражданина Ж. была по уголовного штрафу и составляла более 1,5 миллионов рублей, судебным приставом было вынесено постановление о запрете выезда за пределы Российской Федерации.

Большое желание провести отпуск всей семьей на зарубежном курорте привело должника к досрочному погашению задолженности. Запланировав заграничный отпуск,  должник уточнил у судебного пристав-исполнителя о наличии действующего запрета. И чтобы вынесенный в отношении него запрет на выезд за пределы РФ был снят в течение нескольких дней, оплатил 795 тысяч рублей - долг перед государственной казной погашен.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 13:22 21 Июля 2017
    5 0
    Видимо очень не бедный гражданин.

вверх