https://tvernews.ru/news/223256

ООО «Опора» устраняет технологические сбои в электроснабжении в нормативные сроки

TIA, 19 Июля 2017, 10:27
, 5

Шесть раз на минувшей неделе диспетчеры электросетевой компании ООО «Опора» получали официальные предупреждения Главного управления МЧС РФ по Тверской области о ливнях, грозах и штормовом ветре. Однако энергетикам удалось избежать аварийных ситуаций в сетях компании, а технологические сбои в электроснабжении были устранены в нормативные сроки.

Из 12 муниципальных образований, которые обслуживает ООО «Опора» с 10 по 16 июля были зафиксированы 16 отключений электроэнергии в сетях компании из-за прохождения грозового фронта в Бологом, Кашине, Кувшинове, Редкине и Сандове. Бригады энергетиков оперативно реагировали на технологические сбои в электроснабжении и устраняли повреждения своими силами, без привлечения коллег из других электросетевых организаций. В среднем даже в самых сложных случаях на восстановление нормального электроснабжения специалистам ООО «Опора» требовалось не более 3 часов.

В Западной Двине, Калязине, Спирове, Торопце и Торжке, а также на тверском участке в сетях компании с 10 по 16 июля отключений электроэнергии зафиксировано не было, сообщает пресс-служба ООО «Опора»

 

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 10:41 19 Июля 2017
    0 0
    В Западной Двине, Калязине, Спирове, Торопце и Торжке, а также на тверском участке в сетях компании с 10 по 16 июля отключений электроэнергии зафиксировано не было, сообщает пресс-служба ООО «Опора»
    ==================================
    Ложь, звездеж и провокация!
    15 и 16 числа был в деревне в Торжокском районе - свет отключали неоднократно!

    • 11:44 19 Июля 2017
      2 0
      Так они, вроде, деревни и не обслуживают. Город и район - разные понятия

      • 12:52 19 Июля 2017
        0 0
        Я из публикации понял что они обслуживают и город и район. Если это не так, тогда возникает вопрос: что за фигня???

  • 12:25 19 Июля 2017
    6 0
    Одним из последствий реформы РАО ЕЭС стало возникновении большого количества ООО и АО которые поделили электросетевое хозяйство страны, что-то взяв на баланс, что-то в аренду, что-то вообще как ни парадоксально оказалось бесхозяйным. Так вот уровень эксплуатации сетей даже в крупных АО несмотря на пресс-релизы, оставляет желать лучшего. Ситуация в малых организациях отличается как правило в худшую сторону. В лучшем случае электросетевой комплекс функционирует за счет того ресурса, который был заложен еще в советское время. В худшем случае - частота и время ликвидации аварийных ситуаций не выдерживает никакой критики.

    • 02:25 20 Июля 2017
      0 0
      Вот да. Нынче проще экзамен по ТОЭ сдать, чем в балансовой принадлежности сетей разобраться.

вверх