https://tvernews.ru/news/223236

Комментарий к новости «Отсутствие горячей воды и бездействие "Тверской Генерации"

TIA, 18 Июля 2017, 15:44
, 3

18 июля на ТИА была опубликована народная новость "Отсутствие горячей воды и бездействие "Тверской Генерации" .

В компании объяснили, что снижение параметров горячего водоснабжения в указанных домах по улице Хромова связано с рядом причин: плановый ремонт на ТЭЦ-4 и переключение на сетях в связи с реконструкцией на улице Луначарского.

Все звонки, поступающие на «горячую линию» ООО «Тверская генерация» записываются и тщательно проверяются руководством. Оператор службы ограничен жесткими инструкциями и ведет диалог, соблюдая правила этикета.

Перерасчет производится на основании замеров специалистов ООО «Тверская генерация» либо по обращению жилищно-коммунального предприятия. На данном адресе специалистом зафиксировано снижение параметров ГВС. Дополнительно жителям этих домов обращаться в ООО «Тверская генерация» не нужно.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 16:19 18 Июля 2017
    8 0
    А не пора ли Тверской генерации платить жителям неустойку за некачественную оказанную услугу? Интересно, что думает об этом Парамонов?

    • 16:55 18 Июля 2017
      3 0
      У Парамонова наверняка уже "План Б" вовсю дымит. Бутик с нижним бельем открывает или или страусиную ферму.

  • 17:19 18 Июля 2017
    3 0
    Независимая экспертиза "параметров", суд, ущерб втч моральный, перерасчет согласно решению суда. Если так сделает хотя бы каждый десятый, у ТГ быть может наступит просветление и там вспомнят смысл собственного существования и поразмыслят о неотвратимости расплаты за собственное раздолбайство.

    А еще эти комментарии неплохо лишний раз характеризуют составы с дерьмом который тянут паровозики из соседней новости. Все вот эти вот невнятные ООО которые управляют стратегическими предприятиями города выросли при их непосредственном участии. Как именно они ими управляют комментировать уже не нужно. Итак всем все видно.

вверх