В Тверской области совершена серия дачных краж

TIA, 16 Июля 2017, 13:03
, 0

Две жительницы Твери сообщили о краже из их дачных домов. Обе являются соседками в деревне Литвинцево. Они рассказали, что в день происшествия обе отсутствовали в своих домах. Вор проник в дом 67-летней женщины, откуда стащил насос для воды, а также бензопилу. А из дома 39-летней дачницы он украл обогреватель, бензокосилку, мотокультиватор, пилу-болгарку и сварочный аппарат. Совершив кражи, злоумышленник скрылся. Общий ущерб составил более 50 000 рублей.

Полицейские задержали подозреваемого, им оказался неработающий ранее судимый 25-летний житель Калининского района. Мужчина сознался в содеянном. Часть похищенного изъята и возвращена владелицам.

Еще одна дачная кража произошла в Конаковском районе, в кооперативе «Никулинки». У владельца приусадебного участка вор похитил дорогостоящее имущество: лодочный мотор, оборудование для моторной лодки, газонокосилка и электроинструменты. Ущерб составил более 90 000 рублей.

Злоумышленников также задержали. Ими оказались двое мужчин 36 и 54 лет – неработающие местные жители. Подозреваемые находятся под стражей, сообщает региональное МВД.

Комментарии (0)


Оставить комментарий