https://tvernews.ru/news/222866

На Тверецком водозаборе вновь скачет напряжение

TIA, 06 Июля 2017, 14:10
, 4

6 июля, около 14:45, в Твери вновь произошли перебои с холодным водоснабжением. Как рассказали ТИА в пресс-службе ООО "Тверь Водоканал", из-за скачка напряжения автоматика отключила насосы по одной из веток, работники компании подключили оборудование на второй основной линии. Из-за этого упало давление в сетях, во всём городе снижены параметры водоснабжения. Так, на верхних этажах домов воды может не быть совсем либо она течёт тонкой струйкой. Впрочем, в ближайшие минут 40 параметры будут восстановлены в полном объёме.  

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 14:36 06 Июля 2017
    1 0
    Да эпическая сила.
    Провода сразу до Удомли и все пучком!
    Там регулярно от 7 до 18 процентов переработка....

    • 15:36 06 Июля 2017
      1 0
      Тады воду нам из-под крана придется принимать в газированном виде. Под таким-то удомельским напряжением. Возможно даже с дейтериевым сиропом.

  • 15:03 06 Июля 2017
    8 0
    Может прокуратура и прочие интересные органы уже почешутся поинтересоваться, что происходит на стратегическом предприятии или мы так и будем беспомощно наблюдать за этой клоунадой и бегать в магазин за баклажками с водой?
    Или может водокнанал уничтожают умышленно, в пользу каких нибудь водовозов, как это произошло с многострадальным общественным транспортом и маршрутками. А то глядишь, такими темпами, вскоре будем собираться во дворе с бидончиками в ожидании таджика-водовоза на газели. И все это будут преподносить как развитие малого бизнеса, и вообще большое благо.

вверх