https://tvernews.ru/news/222786

О готовности участвовать в выборах в Тверской области заявили семь самовыдвиженцев

TIA, 03 Июля 2017, 18:26
, 3

На выборах в Тверской области появились первые кандидаты-самовыдвиженцы, сообщает пресс-служба избирательной комиссии Тверской области. По состоянию на 3 июля 2017 года, о своей готовности принять участие в выборах депутатов представительных органов местного самоуправления, проводимых на территории Тверской области 10 сентября 2017 года, организующие выборы избирательные комиссии уведомили семь кандидатов. Все они – самовыдвиженцы.

Для участия в выборах депутатов Тверской городской Думы восьмого созыва свою кандидатуру выдвинул один самовыдвиженец, в дополнительных выборах депутата Кимрской городской Думы пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 2 на данный момент готовы принять участие два кандидата.

По одному кандидату выдвинулись для участия в выборах депутатов городского поселения – поселок Максатиха, и депутатов Юрьево-Девичского сельского поселения (Конаковский район). Еще два кандидата выдвинулись в порядке самовыдвижения для участия в выборах депутатов сельского поселения «Завидово» (Конаковский район).

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 19:40 03 Июля 2017
    1 1
    А Паша где?

    • 19:52 03 Июля 2017
      2 0
      Что вы, депутат Тверской городской Думы восьмого созыва - это ему не солидно.

  • 20:33 03 Июля 2017
    1 0
    Был тут (на ТИА) в своё время один "товарыщ в шляпе". Хотя, почему был… есть, куда ж он денется с подводной то лодки.))
    Вот если бы его в ТГД закинуть…
    Прикрепленные видео:
    Не он ))

вверх