https://tvernews.ru/news/222501

В Тверской области пьяный водитель-рецидивист 200 часов будет выполнять общественно полезные работы

TIA, 23 Июня 2017, 11:33
, 1

Ранее житель Жарковского района уже привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и был оштрафован на 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев. 

Постановление суда он не исполнил, штраф полностью не оплатил. А потом взял и снова сел пьяным за руль, учитывая, что даже срок отбытия наказания не истек.  

В отношении водителя возбудили уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Прокуратура Жарковского района государственное обвинение поддержала.

Судья признал подсудимого виновным и назначил наказание в виде обязательных работ на срок 200 часов. Как сообщается, мужчина будет бесплатно исполнять общественно полезные работы. Кроме того, он лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами в течение 2 лет. 

Приговор не вступил в законную силу.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 1%
    13:56 23 Июня 2017
    2 0
    а он возьмет и опять не выполнит решение "суда" и де-факто будет прав, потому что "суд" себя дискредитировал уже очень давно.

вверх