https://tvernews.ru/news/222439

Администрация Твери в центре города опечатала незаконно занятые гаражи

TIA, 21 Июня 2017, 15:50
, 4

Во вторник, 20 июня, представители администрации города и правоохранительные органы опечатали  гаражи,  расположенные по адресу улица Новоторжская, 7.

По документам гаражи принадлежат городу. Однако на протяжении многих лет их занимают жители расположенного рядом дома и при этом не платят за этот объект ни налоги, ни арендную плату.
30 мая сотрудники департамента управления имуществом и земельными ресурсами администрации Твери расклеили на дверях гаражей объявление о том, что до 20 июня все помещения должны быть освобождены.

Сами жители отреагировали на это, заявив, что гаражами не пользуются, и их необходимо снести, поскольку помещения долго не ремонтировались. Тем не менее, добровольно ключи никто не сдал, поэтому 20 июня представители администрации и полицейские поменяли замки и опечатали двери гаражей.

В дальнейшем планируется провести торги на заключение договора аренды на этот объект. Причём стать законными арендаторами смогут и те, кто до настоящего момента занимал гаражи самовольно. Законные и прозрачные отношение между собственником и арендатором помещений позволят отремонтировать гаражи и пополнить бюджет города, сообщает Управление информации администрации города Твери

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 16:35 21 Июня 2017
    2 1
    Проект Единой России "Комфортная правовая среда" успешно работает как на федеральном, так и на региональном уровне, подчеркивает координатор партпроекта, депутат Госдумы Комфортная правовая среда Рафаэль Марданшин.
    "Комфортная правовая среда" – партпроект, который был создан Либеральной платформой. Он существует менее года, успешно работает на федеральном и региональном уровне", отметил депутат в ходе заседания платформы Партии, участники которого в среду, 21 мая, обсудили вопросы реализации майских указов президента РФ. "В частности, мы внесли изменения в уголовный и уголовно-процессуальный кодекс, поменяв статью о мошенничестве. Раньше данную статью использовали для шантажа предпринимателей", пояснил Марданшин.


    • 18:03 21 Июня 2017
      11 0
      Платная парковка на пл. Ленина когда будет? А то комфорная среда для кого то более комфортна получается

  • 21:31 21 Июня 2017
    0 0
    Аааабалдеть, они опечатаны!! что же теперь будет!

  • 23:15 21 Июня 2017
    0 0
    "О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (АСП)
    Не, мля, сделали открытие! И тут же опечатали (чиновники, что возьмёшь!"

вверх