В Твери Шкода врезалась в дерево: в ДТП пострадали 8 человек

TIA, 18 Июня 2017, 14:11
, 11
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

18 июня, около 13.00 на ул. Спартака, в районе д. 4/2 водитель автомобиля Шкода Октавия не справился с управлением и врезался в дерево. По предварительной информации, водитель управлял автомобилем в состоянии опьянения. 

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 8 человек из автомобиля Шкода Октавия, среди которых 2-е детей.

На месте происшествия работают оперативные службы, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Фото Юрия Архипова из группы ПОДСЛУШАНО У ВОДИТЕЛЕЙ. ТВЕРЬ

Комментарии (11)


  • 14:22 18 Июня 2017
    6 0
    ?????

  • 14:39 18 Июня 2017
    10 0
    Там дыра здоровая в асфальте около люка, я такие называю обычно "яма судьбы" не исключено что пытались объехать или разорвали покрышку. Однако вот не могу приставить как 8 человек в Шкоду запихнуть. Похоже что дети были на руках, а не в кресле.

    • Alx
      15:04 18 Июня 2017
      10 0
      В данном ДТП уместнее говорить о "Стакане судьбы".

  • 14:39 18 Июня 2017
    9 1
    часть пассажиров ехали в багажнике???)))
    и если все это правда, то однозначно катило куда-то новое русское быдло...

  • 15:11 18 Июня 2017
    7 1
    Пьяные дебилы! Ещё и детей с собой потащили - идиотизм в стадии обострения!

    • 15:47 18 Июня 2017
      10 0
      да нет, для таких это норма жизни, просто врезались и попали в сми
      а ехать пьяным и кучей всей вместе с детьми явно куда-то на шашлыки это все в порядке нормы и потому они быдло

  • sad
    16:21 18 Июня 2017
    3 1
    пьянь лишать прав после отсидки на всю жизнь!

  • 18:41 18 Июня 2017
    8 1
    Проезжала мимо эту аварию.........видела лица точнее две пропитые рожи ушибленных. Водка их и спасла. детей жалко. Нет у нас такого наказания, чтобы пьяные наотрез отказывались садиться за руль. Вот в Корее например люди знают что будет.

    • 1%
      21:34 18 Июня 2017
      7 9
      Moon_Orchid, ну так что ты здесь делаешь? ноги в руки и е***шь в корею -
      будешь с ким чен ыном из рогатки по пиндосовскому авианосцу стрелять) россияне на шкоде не телепортировались сюда с планеты Нибиру - они порождение социума. Если бы в РФ не культивировалось быдло для вполне определенных политических целей, то и таких следствий бы не было. Никогда не надо смотреть на персоны и частности - смотрите на тенденции. Как говорил А.Толстой (под псевдонимом Козьма Прутков, естественно) - зри в корень.

  • 08:11 19 Июня 2017
    6 1
    Не знаю, в каком состоянии был водила, но причина аварии точно не в этом!

    Вчера утром я там же в разъ3банном колодце оставил колесо. Солнце низко, яркое, а правая сторона вся в тени, ямы не видно вообще. 146%, что шкодник попал в эту же яму. Сейчас очевидно, что я еще легко отделался.
    В случае разбирательств готов выступить в качестве свидетеля и предъявить пробитое колесо!

    ТИА! Сдрейфили в прошлый раз мою новость опубликовать, придумав какие-то отмазы с "экскурсиями" и конференциями?! Вот результат! По-моему в самый раз подключать прокурорских с проверками гиббонов, Огонькова, МУП дЖЭКа и ВодокАнала (их, небось, колодец)!

    З.Ы. Версия об опьянении вполне реально может быть вбросом, дабы прикрыть ж..пы 3.14даров, которые реально ответственны за это ДТП (список см. выше).

    З.З.Ы. Версия, кстати, предварительная. Зато местные уже понаставили диагнозов и про быдло, и про стаканы, и про опойные рожи, и про людей в багажнике. 1% прав на 1000% - зрите в корень! В последнее время, он реально здесь самый адекватный. Или один из самых.

    З.З.З.Ы. Про людей в багажнике... Сам разок вез 7-рых в легковушке, считая меня. Пассажир справа, сзади 3 взрослых и 2 ребенка на коленях. Алкоголь перед этим не употреблял, даже пробку не нюхал. Можете записывать и меня в пьяное шашлычное быдло!

  • 11:08 19 Июня 2017
    1 0
    Огонькову и его друганам из ЖЭКа, а именно Криворученко и Рейнову плевать на город, им бы центр к дню города подмарофетить. Самое интересное, что коментарии читают. Как то писал, что по тех заданию должны убирать скошенную траву, смотрю с пятницы, там где может проехать райдер или самоходная газонокосилка с накопителем кучи свеже скошенной травы, так теперь напоминаю, траву необходимо вывести в течении суток. Зачем городу такие бездарные управленцы которые не в состоянии изучить тех задание и наладить работу в соответствии с ним. Прокуратуре конечно необходимо дать соответствующую оценку действиям, а точнее бездействиям, МУП ЖЭК и администрации города, по поводу ямочного ремонта и содержания улично-дорожной сети в целом.

Оставить комментарий