https://tvernews.ru/news/222116

Культурную программу НАШЕСТВИЯ-2017 откроют "Балу" и "Гражданская оборона"

TIA, 09 Июня 2017, 13:49
, 2

НАШЕСТВИЕ давно уже перестало быть просто музыкальным фестивалем. В 2017 году гости фестиваля окажутся в эпицентре культурной жизни. Презентации новинок книжного рынка, показы редких документальных фильмов, музыкальные шоу –  всё это войдёт в культурную программу НАШЕСТВИЯ-2017.

8 июля состоится  презентация книги Александра «Балу» Балунова – «Король и шут: Бесконечная история». Это уже вторая книга основателя группы «Король и Шут» Александра Балунова и долгожданное продолжение автобиографии «Между Купчино и Ржевкой», которая стала настоящим хитом и была выпущена в нескольких дополнительных тиражах.

Новое издание – это книга о веселой и удивительной истории любви и дружбы, случившейся со всеми, кто когда-либо прикасался к доброй сказке под названием «Король и Шут».

В презентации книги примут участие Александр Балунов, Андрей Князев, супруга Михаила Горшенева Ольга и дочь Александра.

- Поскольку эта книга фактически является продолжением моей первой книги «Между Купчино и Ржевкой», то я думаю, что и презентация будет выходить в том же формате, что и год назад. Интересные и удивительные вопросы, остроумные и неожиданные ответы… Скорее всего, будут еще сюрпризы, но оставим это в секрете пока, – рассказал Александр Балунов.

9 июля состоится еще одно важное событие – показ документального фильма о «Гражданской обороне».

Фильм «Здорово и вечно» – это режиссёрский дебют вдовы Егора Летова – Натальи Чумаковой – и режиссёра Анны Цирлиной. В основу фильма легли съемки, сделанные участниками группы, интервью с людьми, принимавшими активное участие в судьбе «Обороны», и редкие архивные кадры. Одним из продюсеров фильма выступил российский режиссер Борис Хлебников – поклонник группы и автор фильма «Долгая счастливая жизнь», названного в честь последней пластинки коллектива.

На НАШЕСТВИИ состоится показ фильма, а после просмотра – пресс-конференция с Натальей Чумаковой, где зрители смогут задать интересующие их вопросы.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 15:02 09 Июня 2017
    3 1
    Балуной, осмелюсь заметить, не основатель, а ОДИН ИЗ основателей. Это принципиально! ТИА не стоит вводить в заблуждение непосвященных и искажать факты истории. Основатели: Михаил "Горшок" Горшенев, Александр "Поручик" Щиголев и Александр "Балу" Балунов.

    • 18:04 09 Июня 2017
      3 1
      Лолоха. С этой информацией я буду чувствовать себя намного уверенней. Везде. Всегда.

вверх