https://tvernews.ru/news/222045

Спасатели потушили "пожар" на нефтебазе с помощью "Пурги"

TIA, 07 Июня 2017, 18:55
, 4

7 июня в Твери состоялось показное пожарно-тактическое учение на нефтебазе. Учения на объектах хранения нефтепродуктов проводят ежегодно, на них отрабатывают организацию управления и способы ликвидации пожаров во взаимодействии сил и средств пожарно-спасательных подразделений и аварийных служб объекта.

Согласно легенде учения, на сливной эстакаде на территории нефтебазы произошел розлив нефтепродукта. Задачей нештатного аварийно-спасательного формирования было недопустить дальнейший разлив горючего. Прибывшие на место специалисты аварийно-спасательной службы региона установили боновые заграждения и с помощью сорбента приступили к ликвидации последствий аварии. Однако начался пожар. Спасатели в теплоотражательных костюмах приступили к тушению. Далее пожарно-спасательные подразделения полностью ликвидировали возгорание с помощью установки комбинированного тушения пожаров «Пурга 5».

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 21:12 07 Июня 2017
    5 0
    Действительно, какая то пурга. Пожар в больнице показал что да как.

    • 1%
      13:18 08 Июня 2017
      1 0
      dsmile, почитай хронику) МЧС - вообще занимают лидирующие места в общем зачете лузеров по РФ. В Тверской области как ни пожар, так все сгорит и трупы, в других областях то панику наводят своими смсками, то все про***бут и опять куча трупов) скорее всего у них собраны все дегенераты РФ и СНГ - это прикрытие для коррупционных делишек мчсных генералов.

  • 23:23 07 Июня 2017
    1 1
    Сии людские харизмы, да в мирных *созидательных", целях (типа - областной детской больницы), очень понятны и....

  • 1%
    13:14 08 Июня 2017
    0 0
    мчссовцы не знают чем себя занять... страшусь представить, какой хоррор будет если нефтебаза реально загорится)) хотя в этом даже есть пАзитиффчег - можно будет снять пару панорам и продать за сотню-другую долларов в западные киностудии)

вверх