https://tvernews.ru/news/221970

Ночными хедлайнерами фестиваля "Нашествие" станут Гарик Сукачёв & "Бригада С"

TIA, 05 Июня 2017, 16:20
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

7,8 и 9 июля в Большом Завидово Тверской области пройдёт фестиваль НАШЕСТВИЕ.  В 2017 году организаторы отказались от привычного деления сцен. Впервые за всю историю фестиваля на сцене НАШЕ 2.0 выступят Гарик Сукачёв & «Бригада С».

- Реинкарнация «Бригада С» приходит к своему логическому завершению, мы хотим показать это на НАШЕСТВИИ и хотим это сделать на малой сцене – там, где молодёжь, там, где молодые группы, которые только рвутся к большой сцене, у которых всё впереди. Мы хотим быть с ними вместе. Для меня это было принципиально. Мы так много играли за свою жизнь на разного рода сценах – и на колоссальных, и на огромных, и на очень больших, что, пожалуй, стоит вернуться на какое-то время туда, где молодёжь, туда, где мы когда-то начинали, – объяснил свой выбор Гарик Сукачёв.

Сцена НАШЕ 2.0 увеличится в размерах, звук станет более мощным, а по бокам расположатся огромные плазменные экраны, чтобы все гости увидели выступление любимых групп. Сцена расположена в общей зоне, доступной для всех категорий билетов без ограничений!

Музыкальная программа запланирована насыщенная. В субботу днём ведущий НАШЕго Радио Алексей Петровский  проведёт программу «Жёсткий Диск»  на сцене НАШЕ 2.0, в рамках которой выступят группы «Animal Jazz», «Бригадный подряд», «Amatory», «Stigmata», «FPG», «План Ломоносова» и покажут, что такое реально тяжелая музыка.

Ночными хедлайнерами станут Гарик Сукачёв & «Бригада С», выступление которых завершит второй фестивальный день. Правда, в этом году неловко говорить о хедлайнерах, т.к. на НАШЕ 2.0 выступают «Несчастный случай», Найк Борзов, «Tequilajazzz!», Дельфин, «Чёрный кофе» и другие легендарные музыканты.

Культовая питерская группа «НОМ» отметит 30 лет со дня своего основания на НАШЕСТВИИ, а завершит концертную программу в воскресенье группа «Mordor» уникальным световым и огненным шоу.

 

Комментарии (0)