https://tvernews.ru/news/221914

Вечером 2 июня три района Тверской области из-за непогоды остались без света, энергетики ликвидируют повреждения

TIA, 03 Июня 2017, 09:31
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

2 июня в 20:40 в ГУ МЧС по Тверской области поступило сообщение о том, что на западе региона нет электричества. Как уточнили в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго», из-за шквалистого ветра, града и снега без света остались жители Андреапольского, Торопецкого и Западнодвинского районов. В организации введен особый режим работы.

Над ликвидацией повреждений работают 42 аварийно-восстановительные бригады "Тверьэнерго" с 53 единицами специальной техники, в том числе высокопроходимой. Всего заняты более 170 сотрудников филиала, остальной технический персонал находится в состоянии повышенной готовности. Все обесточенные объекты социальной сферы обеспечены резервными источниками электроснабжения.

В "Тверьэнерго" уточнили, что к утру 3 июня энергетики установили все места повреждений воздушных линий, идет устранение выявленных технологических сбоев. По данным специалистов, по основной сети отключений электроэнергии нет. Все воздушные линии 35-110 кВ, обесточенные в результате осадков и  ураганного ветра, запитаны по нормальной схеме. Центр управления сетями филиала в постоянном режиме ведет контроль обстановки в регионе. 

Более подробную информацию о проведении аварийно-восстановительных работ можно уточнить по телефону «Прямой линии» энергетиков 8 800 50 50 115. Звонок бесплатный.

Комментарии (0)