https://tvernews.ru/news/221883

Тверская область принимает участие в Петербургском международном экономическом форуме 2017

TIA, 02 Июня 2017, 09:26
, 3

С 1 по 3 июня проходит Петербургский международный экономический форум-2017 (ПМЭФ). Делегацию Тверской области возглавляет Губернатор Игорь Руденя. Представители регионального Правительства проведут деловые переговоры с действующими и потенциальными партнёрами, а также подпишут соглашения о сотрудничестве.

Сегодня, 2 июня, запланирована встреча Игоря Рудени с руководством ПАО «Банк ВТБ», на которой будут обсуждать возможность участия банка в реализации инвестиционных проектов на территории Тверской области.

Кроме того, глава региона должен встретиться с председателем совета директоров ПАО «Газпром» Виктором Зубковым, руководителями Среднерусского банка ПАО «Сбербанк России», компании «Роснефть», госкомпании «Российские автомобильные дороги», группы компаний SFT, общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России».

На площадке форума впервые развёрнут стенд Тверской области. На нём представлен инвестиционный и туристический потенциал Верхневолжья, в частности, макеты проектов комплексного развития территорий «Тверь Сити» и «Тверь Экспо».

Тверской регион принимает участие в Петербургском международном экономическом форуме ежегодно, начиная с 2006 года. По итогам ПМЭФ-2016 была достигнута договорённость о возобновлении программы «Газпром – детям» в Тверской области. На форуме также обсуждались перспективы сотрудничества с руководством Россельхозбанка и МРСК Центра. Было подписано соглашение о взаимодействии между Правительством региона и Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства. За время существования ПМЭФ стал одной из ведущих мировых площадок для обсуждения ключевых экономических вопросов. В прошлом году форум собрал более 12 тысяч участников из 133 стран. Сообщает пресс-служба Правительства Тверской области

 

Комментарии (3)


  • 09:59 02 Июня 2017
    4 0
    Интересно, какой будет результат? А на фига для переговоров куда то ехать.

    p.s. Когда этот макет уже сломается, от частых переездов.

    • 10:19 02 Июня 2017
      5 0
      Ну вы разве не ощущаете кардинальных перемен в жизни после судьбоносного форума по безопасности? Ничего, Бертран выйдет из допросной камеры, прочтет лекцию.

  • 10:16 02 Июня 2017
    2 0
    Форум будет проходить на полигоне ТБО у дер. Славное, надеюсь? Хотя можно и в Максатихе, тоже экологичненько.