https://tvernews.ru/news/221853

"Мисс УИС" стала старший инструктор-кинолог отдела по конвоированию Анфиса Иванова

TIA, 01 Июня 2017, 12:07
, 3
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

 В УФСИН России по Тверской области прошел первый этап IV Всероссийского конкурса «Мисс УИС», состоявший из проверки профессионального мастерства и творческой программы. В конкурсе участвовали сотрудницы региональной уголовно-исполнительной системы, имеющие стаж службы не менее трех лет.

Для творческой программы претендентки на титул «Мисс УИС» должны были подготовить четыре конкурсных номера. В первом из них под названием «Краса России» участницы в народных костюмах знакомили зрителей и жюри с городами и районами Тверской области, в которых они служат, признавались в любви к родной земле. Торжокское золотное шитье, ржевские пряники, кашинская целебная вода, бежецкие балалайки, красивейшая природа – у каждого уголка нашего региона есть чем похвалиться, но главную его ценность составляют люди, жители нашей области.

Второй творческий конкурс был посвящен службе в уголовно-исполнительной системе. В стихах и песнях, с юмором и серьезно девушки рассказывали о своих профессиях и коллективах, а также о родителях и семьях, которые поддерживают их во всем.

Наиболее сложным для сотрудниц тверского УФСИН оказался конкурс «УИС-кино». Двухминутный отрывок из отечественного художественного фильма нужно было оригинально и с юмором переозвучить на тему службы в УИС, причем сделать это «в живую» со сцены, а не в записи.

Заканчивалась творческая программа «Офицерским балом». Наверно, руководители и коллеги впервые видели участниц в длинных вечерних платьях и с высокими прическами. Под музыку полонеза, в сопровождении кавалеров, они прошли по залу, а затем скрылись за кулисами. Каждая пара представила бальный танец европейской программы, из которой большинство танцоров выбрали вальс.

Затем несколько минут томительного ожидания на подсчет баллов, и жюри определило имена победительниц. Церемония награждения началась с вручения дипломов и цветов каждой участнице.

В конкурсной программе наиболее ярким было выступление Марины Давыдовой, техника отдела эксплуатации телекоммуникационных систем ЦИТОВ. По итогам конкурса профессионального мастерства наибольшее количество баллов набрала инструктор группы по боевой и специальной подготовке отдела кадров и работы с личным составом ЛИУ-8 Ольга Берестнева.

По итогам всех конкурсных испытаний звание «Вторая вице-Мисс УИС» жюри присудило старшему инспектору организационно-аналитической группы областной больницы УФСИН Севде Алихасовой. «Первой вице-Мисс УИС» стала сотрудница ЛИУ-8 Ольга Берестнева.

Победительницей конкурса и обладательницей звания «Мисс УИС-2017» УФСИН России по Тверской области была названа старший инструктор-кинолог отдела по конвоированию Анфиса Иванова. Анфиса служит в кинологической группе учреждения с 2007 года, имеет специальное звание «старший прапорщик».

Победительница регионального этапа конкурса примет участие во втором этапе, который пройдет по федеральным округам. В финал выйдут девять участниц – по одной от восьми федеральных округов и одна от образовательных организаций ФСИН России.

Комментарии (3)


  • 12:27 01 Июня 2017
    6 6
    Конвойные,почему нет выхода в купальниках? Впрочем понятно,если выйдите,то многих стошнит.

    • 09:43 01 Июня 2017
      10 1
      Да ладно, пусть не красавицы, зато не .ляди, жаждущие стать "лицом" журнала для онанистов.

  • 12:42 01 Июня 2017
    4 1
    Наверно, руководители и коллеги впервые видели участниц в длинных вечерних платьях и с высокими прическами.
    да это не вечерние в большинстве , а свадебные, из чемодана