https://tvernews.ru/news/221831

На Тверскую область надвигается гроза с сильным ветром

TIA, 31 Мая 2017, 17:06
, 3

О непогоде предупреждает МЧС по ссылкой на ФГБУ «Тверской центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды». Сообщается, что в ближайшие 3 часа 31 мая с сохранением ночью 1 июня в отдельных районах Тверской области ожидается гроза, а также кратковременное усиление южного ветра порывами 12-17 м/сек.

Ведомство обращается к жителям и гостям нашего региона с просьбой внимательней относиться к собственной безопасности.

Комментарии (3)


  • 19:08 31 Мая 2017
    3 0
    А МЧС не подтверждает
    ---
    Сегодня в 22 субъектах РФ — областях и республиках Центрального и Приволжского регионов — ожидается шквалистый ветер с порывами до 24 м/с. Об этом предупредили в Центральном региональном центре МЧС РФ.
    — 31 мая от Гидрометцентра России были получены предупреждения об ухудшении погодных условий в ряде областей Центрального и Приволжского регионов, — отметили там.
    Речь идёт о следующих регионах: Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Татарстан и Пермский край, а также Белгородская, Владимирская, Ивановская, Костромская, Курская, Московская, Орловская, Рязанская, Тамбовская, Тульская, Ярославская, Кировская, Нижегородская, Оренбургская, Пензенская, Самарская, Саратовская, Ульяновская области.

  • tgt
    01:48 01 Июня 2017
    0 0
    Ну всё, трындец, опять в Москве будут жертвы урагана, ж/д транспорт перестанет вообще ходить или будут ходить с очень большими задержками, некоторые, тупиковые участки, МЖД, вообще будут временно закрыты, движение на них будет приостановлено. Падение деревьев на пути и КС снова обеспечено на МЖД и ОЖД. Господа, готовимся к очень большим задержкам. Терпения, господа, терпения.

  • 1%
    12:19 01 Июня 2017
    0 0
    как же, все-таки, инфраструктура изношена. если свежий ветерок приводит к катастрофическим разрушениям.... в нынешней ситуации предупреждай-непредупреждай - всем похрен) как в народной пословице - крепко мужику спалось, пока кракен не подплыл....