Тверские экспортеры откроют шоу-рум

TIA, 22 Мая 2017, 16:51
, 5

 24 мая в Твери пройдёт Международная конференция «Малый и средний бизнес: международное сотрудничество, перспективы в технологической кооперации и внедрении инноваций», в рамках которой будет работать шоу-рум с продукцией местных производителей, ориентированных на зарубежные рынки.

В рамках конференции запланирована работа трёх секций:

- «Перспективные направления экспорта и технологической кооперации для предпринимателей Тверской области: СНГ, Азиатско-тихоокеанский регион, Евросоюз, а также страны Африки»;

- «Подготовка управленческих кадров для международной деятельности предприятий и организаций Тверской области»;

- «Экспортный потенциал сельскохозяйственных производителей Тверской области».

Главная задача, которая стоит перед организаторами конференции, – создать площадку для открытого диалога между зарубежными и российскими компаниями, что даст возможность предпринимателям не только обменяться опытом в ведении деловых отношений, но и позволит наладить контакты с новыми партнёрами.

В мероприятии примут участие представители регионального правительства, Законодательного Собрания Тверской области, а также администрации г. Твери. На конференции запланированы выступления заместителя торгового советника посольства Австрийской Ресупблики в России Кристофа Пфайфера, директора АНО «Японский центр» Митихиро Хамано с докладом на тему «Эффективность предприятия по-японски», Советника торгового представительства Таджикистана в Российской Федерации Давлатхана Азизова, Исполнительного Директора Российско-Египетского Делового Совета Моны Халиль и многих других.

В ходе конференции будет организован телемост с Германией. Представитель земли Рейнланд Пфальц в России Александр Фролов выступит с докладом на тему «Индустрия 4.0. Опыт Германии».

Комментарии (5)


  • 17:18 22 Мая 2017
    3 1
    Для тверских шоу-румеров звучит актуальная песня:
    Прикрепленные видео:
    Наше шоу - это говно

  • 1%
    18:12 22 Мая 2017
    2 0
    эта бредятина чем-то напомнила мне Остапа Бендера в Нью-Васюках... неужели еще есть фрики, серьезно относящиеся к таким "новостям"?

    • 19:24 22 Мая 2017
      4 0
      Я серьезно отношусь. Жаль не указан бюджет мероприятия и источник финансирования.

  • 19:15 22 Мая 2017
    3 1
    Журналисты ТИА знают аглицкий всего на 40%, потому что из 5 слов заголовка не смогли перевести с русского на иносранный аж целых 3 слова! Н-да, не пустют вас в Штаты! (( Придётся тут влачить жалкое существование, пока не доучитесь! ((

  • 20:01 22 Мая 2017
    3 1
    Смешно....