https://tvernews.ru/news/221479

20 и 21 мая в Твери ограничат движение троллейбусов на улице Бебеля

TIA, 19 Мая 2017, 15:57
, 4

В связи с планируемой обрезкой деревьев по улице Бебеля, на участке от Тьмацкого проезда до Беляковского переулка, и по улице Односторонней, на участке от Беляковского переулка до проспекта Калинина, МУП «ПАТП-1» будет отключать напряжение троллейбусной сети на вышеназванных участках (ул. Бебеля, ул. Односторонняя) 20 мая и 21 мая 2017 г. в период с 12:00 до 14:00.

На время отключения контактной сети и проведения работ по обрезке деревьев троллейбусы 2-го и 7-го маршрутов будут перенаправлены в Заволжский район по маршрутам:

•    Маршрут троллейбуса №2: «Железнодорожный вокзал – Тверская пл. – вагоностроительный завод – завод «Центросвар»»;

•    Маршрут троллейбуса №7: «ул. Левитана – Тверская пл. - вагоностроительный завод – завод «Центросвар»».

Всего будет перенаправлено 16 троллейбусов, что позволит после восстановления движения вернуться на свои маршруты без нарушения расписания.

На время проведения работ в период с 12:00 до 14:00 в микрорайон Первомайский будет перенаправлен автобусный маршрут №21, с целью компенсации отмены троллейбусного движения.

Схема движения автобусного маршрута №21 на время перекрытия троллейбусного движения: «ул. Левитана – ул. Советская – Комсомольская пл. – микрорайон Первомайский – б-р Профсоюзов», сообщает Управление информации администрации города Твери

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 16:22 19 Мая 2017
    8 0
    Самое что ни на есть время. В феврале-марте-апреле не сподобились.
    Сейчас самое то. За полторы недели до лета. Как раз - деревья "не проснулись, отдыхают".. Сокодвижение отсутствует в принципе. Ни почек, ни листочков..
    Зеленстрой, жги дальше.
    Авось после обрезки хилые побеги вдруг да и вырастут, дадут буйную поросль. Пускай не на следующий год.. Подождем. Будем надеяться, деревца молодые, выдюжат издевательства "ботаникофф-профессионалов", а город станет краше.

  • 16:40 19 Мая 2017
    3 0
    очередной попил бабла уже бесит и никто ни виноват за такую зарплату за счет народа

  • 1%
    18:36 19 Мая 2017
    2 2
    "бебеля" - такое отвратительное название....

    • 21:24 19 Мая 2017
      2 0
      Наконец на ТИА появился человек, который бухает больше меня.
      "«В своем выборе женщина так же свободна, как и мужчина, – писал Бебель, – Союз между ними заключается только на основе взаимного расположения и является частным договором, не связанным какими-либо формальностями. Социализм здесь не создает ничего нового, лишь возрождает на более высокой ступени то, что существовало до момента, когда в обществе восторжествовала частная собственность, типичный случай которой есть брак в его сегодняшнем понимании». Цепи Гименея уже не сковывали последователей вождя немецкого пролетариата. Условности, сопровождавшие удовлетворение сексуальной потребности, становились все более иллюзорными.
      «Удовлетворение сексуальной потребности есть дело личное и является одной из естественных, природных потребностей, подобно еде или сну, – считал буревестник сексуальной революции – Мои отношения с женщиной – такое же личное дело, как утоление жажды или голода. Я никому не должен давать отчет, как я одеваюсь, ем или хожу. Так же не касается никого и мое отношение с лицами другого пола»."
      Крот конечно возразит, но кто в пятницу слушает непьющего Крота?