https://tvernews.ru/news/221383

Начальник регионального управления МЧС России включен в состав Правительства Тверской области

TIA, 16 Мая 2017, 23:45
, 10

Распоряжением Губернатора Игоря Рудени начальник Главного управления МЧС России по Тверской области Арсен Григорян включен в состав Правительства Тверской области в статусе заместителя Председателя Правительства.

Игорь Руденя считает, что в регионе необходимо повысить эффективность координации служб, задействованных в решении вопросов гражданской обороны и предупреждения чрезвычайных ситуаций. Именно поэтому было принято решение включить в состав Правительства региона Арсена Григоряна, который остается при этом начальником ГУ МЧС России по Тверской области.

Вопрос назначения Арсена Григоряна согласован с Министром Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимиром Пучковым, сообщает правительство Тверской области

Комментарии (10)


  • 00:46 17 Мая 2017
    4 0
    Беда....

  • 04:24 17 Мая 2017
    6 0
    А как же остальные "силовики"? УМВД, УФСБ и т.д.? Включать надо всех!

    • 08:41 17 Мая 2017
      2 0
      и всех замами делать.

  • 06:55 17 Мая 2017
    5 0
    Что за бред? Если Игорь Руденя считает, что в регионе необходимо повысить эффективность координации служб, задействованных в решении вопросов гражданской обороны и предупреждения чрезвычайных ситуаций, то почему не поставит более толкового и грамотного человека?

  • 07:06 17 Мая 2017
    2 0
    нас ожидает светлое будущее сарказм

  • 07:43 17 Мая 2017
    4 0
    Муденя насмотрелся пиндосовских фильмов аля Тупой ещё тупее

  • AEM
    08:44 17 Мая 2017
    4 0
    А зарплаты он две будет получать? Хотя... судя по состоянию МЧС... Из серии "Я, честно говоря, даже своей собственной зарплаты не знаю - приносят, я ее складываю, на счет отправляю, и даже не считаю"

  • 08:49 17 Мая 2017
    4 0
    Видать скентовались у Анютки на пожаре. Ну а чо, Арсенчик двух слов связать не может, нормальный зам, будет стоять рядом головой кивать.
    А теперь из теории заговора. Как-то пазл складывается. Назначение Анюты, спустя всего лишь месяц, горит здание, которое до Анюты больше века простояло. При тушении, как говорят люди посвятившие жизнь борьбе с огнем, вообще цирк был. Вместо того чтоб вскрывать крышу, отрезать пламя и локализовывать, тупо всю ночь крышу водой из речки поливали. Арсен после этого в рост пошел. Рассказывают, что там все выгорело, а реально там только чердак горел, но при этом типа сгорело все оборудование, которое вааще на 1-м этаже стояло(правда, говорили, что какой-то инженер чего то там сушит уже полгода, в воде видать сушит, раз не сохнет). А здание типа к эксплуатации не пригодно, хотя реально там только кровлю с чердаком заменить да косметику на верхнем этаже навести. Вот такая картина складывается из разных источников. Теперь остается только дождаться кому это савсэм, савсэм нипригодный зданий достанется, и станет понятно кака така роковая случайность произошла и кто здесь как и зачем. А еще очень интересна судьба двух новых корпусов, в которые совсем недавно были вбуханы млрд бюджетных денег. И строились они как стационар, с соответствующими коммуникациями и оборудованием.

  • 1%
    11:57 17 Мая 2017
    2 0
    мчссник теперь одновременно председатель кчс области (комиссия по чрезвычайным ситуациям) на общественных началах. Раньше для этого отдельная должность была (вроде, некий Дудукин ее занимал) с полным соц.пакетом, естественно) а теперь губер "оптимизировал" расходы. Насколько я знаком со спецификой "работы" мчс, смысл их деятельности заключается в метании стрелок в глав районов и других госгражслужащих, что они целыми днями всячески мешают мчс доблестно исполнять то, зачем мы их держим. А этим назначением губер разрешил тупиковую ситуацию - теперь мчс не сможет привычно жаловаться губеру (ведь их местный босс типа имеет "полномочия и рычаги воздействия" и должен сам разруливать), а главы районов спокойно продолжат заниматься коррупцией, казнокрадством и стяжательством, не отвлекаясь на всякую "чушь". Ну а местные жители как обычно будут и дальше терпеливо страдать)
    PS кстати, новость мартовская. что, писать больше не о чем??

  • 17:19 17 Мая 2017
    1 0
    Страна дураков, из-за хреновой работы пожарной инспекции сгорела детская больница -начальник МЧС на повышение пошел....не на зону! На повышение! Ощущение что это гиганская многоходовочка по отжатию здания и места