https://tvernews.ru/news/221282

Вышел полноценный тизер фильма "Прощаться не будем" об оккупации Калинина

TIA, 12 Мая 2017, 19:47
, 8
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Компания Russian Film Group выпустила первый полноценный тизер к фильму "Прощаться не будем" режиссёра Павла Дроздова. Съёмки картины проходили в Твери в конце 2016 - начале 2017 года, на экраны она выйдет осенью.

Октябрь сорок первого года. Многотысячное немецкое войско наступает на Калинин, чтобы, захватив его, открыть себе прямой путь на Москву. На защите города всего две тысячи человек без танков и артиллерии. Единственная надежда задержать врага — эшелоны пятой стрелковой дивизии, которые вот-вот должны пройти через Калининскую станцию. Но диверсанты и шпионы намерены сделать все, чтобы этого не случилось...

В ролях: Андрей Мерзликин, Егор Бероев, Анна Чурина, Сергей Горобченко, Ксения Петрухина, Артур Ваха, Алена Чехова, Андрей Смоляков, Александр Робак, Юрий Кузнецов, Анна Пескова, Елена Захарова, Андрей Чадов, Дагун Омаев, Ксения Алферова, Анатолий Гущин и другие.

Внимательный зритель может выиграть билеты в кино от Russian Film Group:

"Если вы внимательно следите за нашими соцсетями, то наверняка заметите разницу между двумя версиями тизера - короткой версией в Инстаграме и полной Вконтакте и Фейсбуке, - пишут создатели фильма. - Пишите в комментариях свои догадки, а первому правильно ответившему мы подарим два билета в кино на любой фильм! Подсказка от нас: присмотритесь внимательно ко всем героям... в одной из версий мы скрыли одного персонажа".

Полная версия тизера:

Комментарии (8)


  • 20:15 12 Мая 2017
    6 0
    "А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."

    • 08:25 16 Мая 2017
      1 0
      Среди моих знакомых кроликов одни извращенцы

  • 23:34 12 Мая 2017
    5 4
    Судя по анонсу, это - очередной наспех сляпанный в угоду моде новодел. И цель его - не рассказать о событиях того времени, не заставить зрителя переживать и пересматривать фильм несколько раз, а просто выполнить чей-то заказ. Сказал кто-то наверху, чтобы сняли кино о том-то, о том-то - вот вам кино. По качество там явно речи не было

  • 1%
    12:01 13 Мая 2017
    3 5
    "Многотысячное немецкое войско наступает на Калинин", надо было добавить "клином идут") вообще, вся тема WW2 настолько ороссиянена (в максимально негативном смысле), что даже надоело повторять очевидное...

    • 16:15 17 Мая 2017
      0 1
      *удак ты на букву м.
      Есть тема "WWII", а есть тема Великой Отечественной войны.
      И она не может быть не "ороссиянена", ибо мои предки - Советские люди (а РФ - как правопреемник СССР) - победили фашизм, уничтоживший порядка 15-16 миллионов мирных жителей!

      И если для тебя это не очевидно, тебя это не трогает, и тебе "это надоело" -
      может ты вообще не нормальный?
      Ты откуда вообще, с укропии что ли?
      В кастрюле пишешь, вбросальщик?

  • 13:11 13 Мая 2017
    1 0
    Там участвовал Чеченфильм (4 сек)? (⊙ヮ⊙)

  • 11:58 17 Мая 2017
    2 0
    в самом начале показывают Калинин без Нового моста, но с нестарой лестницей в створе Трехсвятской и хрущевкой (дом № 18 по Тверскому проспекту).... Ну это так, мелочи....

  • 16:10 17 Мая 2017
    1 0
    К сожалению, из тизера вообще не понятно - про что вообще фильм - про оборону Калинина, про шпиона, про любовь? Набор фраз, взрывов, слез.

    Даже смотреть боюсь.
    Как бы фильм не оказался про что угодно, но не про то, что как наши предки геройски и намертво сломали всю барбароссу самой сильной на то время армии 300 миллионного фашистского государства.
    А с учетом, что после оккупации территории СССР, численность последнего с 200 сократилась на почти 80 миллионов человек, подвиг Советского народа воистину бессмертен!