https://tvernews.ru/news/221265

«Тверь Водоканал» благоустраивает город после ремонтов сетей

TIA, 12 Мая 2017, 12:27
, 4

ООО «Тверь Водоканал» продолжает благоустройство  территории на месте зимних ремонтов сетей после разрытий: сотрудники компании восстанавливают асфальтовое покрытие на участках магистральных дорог областного центра.

- К сожалению, в связи с похолоданием мы были вынуждены немного скорректировать сроки  выполнения данных  работ. Строительные нормы и правила не позволяют укладывать асфальт  при ночной минусовой температуре наружного воздуха. Все изменения в плане-графике были согласованы с городской администрацией, которая пошла нам навстречу, -  рассказала директор по производству ООО «Тверь Водоканал» Светлана Ермолаева.

По согласованию с администрацией города в откорректированный график вошли два приоритетных объекта, не включенные в первоначальный перечень, – участок дороги между Черногубово и Андрианово и  по  улице Хромова, 21. Общая площадь асфальтировки составила 400 кв.м. На сегодняшний день эти работы выполнены.

Сегодня сотрудники компании  планируют благоустроить  место ремонта коллектора на пересечении бульвара Гусева и улицы Королева. Накануне здесь были произведены все необходимые подготовительные работы. До конца мая тверской водоканал обещает восстановить асфальтовое покрытие на месте всех  зимних  и текущих разрытий  магистральных дорог.

Комментарии (4)


  • 14:27 12 Мая 2017
    2 0
    К сожалению качество такого "благоустройства" оставляет желать лучшего. Для тротуара такой способ укладки асфальта с натяжкой потянет, а вот для проезжей части "не катит" - через полгода-год от такого асфальта останутся ямы и канавы, как в любом месте, где ремонтировали таким устаревшим способом!

  • 14:39 12 Мая 2017
    3 0
    Модная форменная "одежка" у водителя катка.

  • 16:01 12 Мая 2017
    0 0
    У горсада (у Старого моста) другая контора плиты не благоустроила и брусочки не восстановила ?

  • 21:43 13 Мая 2017
    0 0
    Уважаемый "Тверь Водоканал"!
    Не забудьте про НЕСЧАСТНЫЙ САДОВЫЙ ПЕРЕУЛОК!!!!
    С прошлого года не восстановили дорожное покрытие, а в этом уже дважды копали и даже не засыпали после ремонта, не то, чтобы полностью восстановить изуродованное покрытие.

    Адрес: Садовый переулок, дома №1 и№5.
    Живем, как в заброшенном гетто.