https://tvernews.ru/news/221190

В Тверской области мужчина выстрелом в спину убил сожительницу

TIA, 10 Мая 2017, 11:42
, 2

В полицию поступило сообщение о том, что в жилом доме, расположенном в деревне Васьково Западнодвинского района Тверской области, обнаружили тело женщины с признаками насильственной смерти.

В течение дежурных суток подозреваемый в совершении тяжкого преступления был установлен и задержан. Им оказался 56-летний местный житель.

Установлено, что  5 мая 2017 года между 41-летней женщиной и подозреваемым возникла ссора, в ходе которой мужчина взял охотничье ружье и выстрелил в спину своей сожительнице. От полученных огнестрельных ранений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство», сообщает УМВД России по Тверской области

 

Комментарии (2)


  • 12:12 10 Мая 2017
    6 5
    Не смотря на нашу профилактическую работу население не поддаётся перевоспитанию и продолжает вести преступный образ жизни. Есть мнение, чтобы улучшить перевоспитательный процесс, необходимо возродить трудовые лагеря, дабы направить энергию преступного элемента в созидательное русло. Бесхозяйственно кормить такую массу дармоедов и ничего не иметь взамен.

  • 17:36 10 Мая 2017
    2 0
    А что Бертран, Вы наверно имеете ввиду ГУЛАГ и немецкие концлагеря