https://tvernews.ru/news/221182

Администрации сельских поселений в Бельском районе плохо подготовились к пожароопасному периоду: сухая растительность не убрана, водоемы в плохом состоянии и таксофоны в деревнях не работают

TIA, 10 Мая 2017, 10:04
, 2

Прокуратура Бельского района провела проверку исполнения администрациями четырех сельских поселений Бельского района законодательства по обеспечению первичных мер пожарной безопасности в границах населенных пунктов муниципальных образований.

Несмотря на приближение пожароопасного периода, не принято должных мер по выполнению мероприятий по пожарной безопасности на территории населенных пунктов , что свидетельствовало о бездействии администраций муниципальных образований по решению вопроса местного значения, сообщает ведомство.

Администрации поселений в населенных пунктах и на прилегающих к лесам территориях не убрали мусор и сухую растительность. Также в ненадлежащем состоянии содержались противопожарные водоемы и средства оповещения о чрезвычайной ситуации, а установленные в деревнях таксофоны, находились в неисправном состоянии.

Исковые заявления отправлены в суд для рассмотрения.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 10:11 10 Мая 2017
    3 0
    Таксофоны везде не работают! И растительность везде

  • 1%
    10:45 10 Мая 2017
    6 0
    В нашей реальности смело можно менять "Бельский район" на "Тверская область". И это будет еще радужная картинка, не раскрывающая и десятой части "стабильности". Вообще, стране нужна тотальная ревизия, проводить которую должны не чинуши их шестерки и сумасшедшие, а конченные и отмороженные противники "стабильности" - чтобы не было вранья и подтасовки фактов в лучшую сторону. В худшую можно) а потом эти данные должны быть собраны в один отчет, который следует опубликовать.