https://tvernews.ru/news/220921

В Твери прошёл митинг «Надоел»

TIA, 29 Апреля 2017, 21:54
, 23
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Подобные акции прошли 29 апреля по всей России. В Твери согласованный с администрацией митинг проходил с 14.00 до 16.00 в сквере на проспекте Ленина, напротив Тверского государственного технического университета.

На митинг вышли около 100 человек. Митингующие пришли сказать, что именно им надоело – от очередей в больницах и ям на дорогах до несменяемости власти. Собравшиеся отнесли в администрацию президента обращения с просьбой к Владимиру Путину не участвовать в выборах 2018 года.

В Твери никто из митингующих не был задержан, в то время как в других городах России задержаны десятки человек, как сообщают федеральные СМИ.  Полиции, сообщают очевидцы, в сквере было больше, чем самих митингующих. 

Комментарии (23)


  • 22:04 29 Апреля 2017
    2 19
    вот и отлично. видимо "зеленка" стала волшебным зельем.

    • 10:03 30 Апреля 2017
      0 2
      http://echo.msk.ru/blog/day_video/1971572-echo/

      • 23:16 01 Мая 2017
        1 0
        Чудесно! Совершено правонарушение, а кое-кто этому радуется. Каким словом назвать этого "кое-кого"?

  • 22:20 29 Апреля 2017
    20 2
    Если полицейских было больше,чем митингующих,то надо полицейских задерживать.

    • 22:35 29 Апреля 2017
      17 1
      Истину глаголеши! На 146% уверен, что поллюционеры разрешения на свое несанкционированное сборище не получали!
      )))

  • 23:11 29 Апреля 2017
    21 4
    "В Твери никто из митингующих не был задержан, в то время как в других городах России задержаны десятки человек". После смены власти это будет учтено в пользу тверской полиции.

    • 01:04 30 Апреля 2017
      3 5
      Тверь всегда славилась мягкостью по отношению к "мягким" нарушителям.

  • 23:51 29 Апреля 2017
    14 6
    Вообще-то 100 человек безо всякого админресурса и даже без широкого оповещения о самой акции, времени и места ее проведения, это совсем не мало. Где вообще можно было найти информацию об этой акции, если группа "Надоел" Вконтакте заблокирована по требованию генпрокуратуры РФ.
    Интереснее кто вышел на эту акцию? Судя по фото- совершенно новые лица. Завсегдатаев всяких акций, представителей партий и движений типа КПРФ и ЛДПР вроде бы не видно, их флагов нет.
    Значит, им еще не надоел? Хотя...хотя сами Зюганов с Жириновским еще больше чем он сидят. Этот-то хоть отсидел 17 и собирается пойти на 23, а Зюганов с Жириков уже все 25 лет на своих постах сидят. Явлинский то же кстати не слишком первой свежести продукт, но у него хотя бы ума и совести хватило освободить пост председателя партии.Такая "оппозиция" надоела не меньше самой власти. Хотя ...она является частью этой власти такой же,как Милонов с Мизулиной и Кадыровым

    Насколько мне известно, за акцией "Надоел!" стоит Ходорковский. Сначала у меня было отрицательное отношение к этой идее, в смысле, чтобы не распылять ресурс и не мешать Навальному.Ходорковский, наверное, талантливый бизнесмен,но, по-моему, ничего подобного нельзя сказать о нем как политике. Но потом увидел что как-то дело повели с каким-то драйвом и энтузиазмом, прикольно даже, так что считаю что акция в итоге вышла очень даже не плохо.

    • 01:01 30 Апреля 2017
      5 3
      на фото меньше тридцати.

    • 01:50 30 Апреля 2017
      5 4
      Да это не мало, это ничтожно мало. Даже полиции на этом митинге было скучно.

    • 02:13 30 Апреля 2017
      13 6
      Талантливый "бизнесмен", или не очень талантливый вор, один из многих, которого отлучили от кормушки, это еще очень большой вопрос.
      По сути этот гражданин ничем не отличается от тех, кто разворовывал страну в 90-е. Точнее, он одним из них и является. За той лишь разницей, что он уже отсидел за это, а другие еще нет.
      Так что все эти пресмыкающиеся и земноводные могут сношаться сколь угодно долго, но никто в здравом уме не будет это поддерживать. Что и видно по немногочисленному сборищу городских сумасшедших.

      • 06:38 30 Апреля 2017
        15 5
        >По сути этот гражданин ничем не отличается от тех, кто разворовывал страну в 90-е. Точнее, он одним из них и является. За той лишь разницей, что он уже отсидел за это, а другие еще нет. >
        Дело в одной мелкой детали, меняющей всю картину..
        В 90-е они разворовывали страну ВМЕСТЕ С ПУТИНЫМ.
        А сейчас он, как Дункан Маклауд, поотрубал конкурентам бошки, "остался только один" и продолжает разворовывать страну - точно так же как в 90х. Другие тоже воруют- но теперь под защитой и чутким руководством Великого Пу. По сути, у власти в РФ сейчас находится ОПГ. И никто их членов ОПГ никогда не будет наказываться за воровство. Кстати, и Ходор сел не за это. Повод- одно а причина- совсем другое. Если надо - посадить любого из членов ОПГ можно всегда. Все они воруют, и это всем известно. Но посадить можно только по инициативе свыше. А будет приказ оправдать- оправдают и Чикатилло, судьи на подсосе. Вертикаль власти работает: попал под крышу ОПГ- воруй на здоровье, только долю виолончелисту засылай и в политику не лезь.
        И тех кто под крышей - все устраивает.
        А вот тем кого ОПГ не крышует а грабит- НАДОЕЛО. Потому что конца грабежу не видно не только интеллигенту в очках, но и дальнобойщику с биноклем.
        Именно Путин, как вершина всей вертикали, больше всех и надоел.

        Власть рушится не когда на нее нажимают враги, а когда от нее отворачиваются друзья. А в друзьях у этой власти уже не осталось никого кроме воров.

      • 10:00 30 Апреля 2017
        7 7
        Ходорковский и иже с ним ограбили страну в 90, порезали страну на лакомые куски, Путин его помиловал - очень "мама заболела", а у других мам нет они сидят? Свалил за границу живет безбедно, но ему этого мало, он о нас, о народе переживает, как тут мы живем бедные маемся. В России видимо хапнуть не дают, зарабатывает на жизнь свою безбедную "раскачиванием нашей лодки" , а бараны за те подачки, что им платят за всякие митинги и акции готовы Родину продать, не думают что ими попользуются и выкинут как мусор- все это мы проходили. Мне тоже много чего не нравиться, но и акции проводимые нвальными и ходорковскими я не поддерживаю, все это приведет к хаосу и кровопролитию.Нам хотят Ураинский сценарий навязать, Россия слишком лакомый кусок на который многие страны давно слюну пускают. Путину надо услышать правду народа , иметь реальную картину дел в регионах, и меньше слушать сладкие речи членов правительства и многих губернаторов, которые далеки от реальной правды жизни.

        • 10:17 30 Апреля 2017
          11 2
          Классика. Ни одной новой мысли, Год за годом...
          Вам прямая дорога на Первый канал. Там отлично платят за "непродамродину_всеворуют_хотитекакнаукраине_царьнезнает_путинвведивойска". Только мы зомбоящик уже почти не смотрим. Почему? НАДОЕЛ.

        • 12:39 30 Апреля 2017
          3 0
          Чтобы слышать других, надо меньше сидеть с закрытыми ушами и глазами. Для этого и нужно делать нормальные социальные лифты, а не рубить их.

        • 12:41 30 Апреля 2017
          6 0
          А почему те, кто приходят на митинги власти, по аналогичной логике не продают Родину? Все нашему всему врут, а пришедшие поддерживают, рейтинг "поднимаю".

        • 12:44 30 Апреля 2017
          0 0
          И не надо прям так себя превозносить, что мы прям так сильно кому-то нужны.
          У всех свои проблемы, еще им наших не хватает. Исключением может быть Япония, но ей много не надо.

  • 08:55 30 Апреля 2017
    4 0
    Интересно, Седьмой ходил? Очень разные вещи: тут митинговать или там, причем на разрешенном.

    • 11:19 30 Апреля 2017
      3 0
      вряд ли, он ,все-таки, больше в виртуальной реальности с "кровавым режимом" борется

  • 09:15 30 Апреля 2017
    4 13
    Само название выходки позволяет применить самые жесткие методы силового задержания. Но как очевидно, горожане приняли бунтовщиков за банальных сумасшедших, поэтому они наказаны общественным презрением конструктивного большинства.
    Собака лает- караван идет!

  • 1%
    12:08 30 Апреля 2017
    6 0
    понятно, что это имитация гражданского общества и так далее, но кроме смеха такие митинги ничего не вызывают. Как впрочем и персонажи, осуждающие участников, брызжащие слюнями и почему-то всегда говорящие об Украине, США или Европе. Следует понимать, что изменения произойдут вследствие системной и финансовой несостоятельности.

  • 19:52 30 Апреля 2017
    0 3
    А еще в рядах митингующих просто мимо проходящие зеваки. Типа: а что происходит и что за это дадут!