Организаторы «Нашествия» подарят тверской детской областной больнице новый реанимобиль

TIA, 28 Апреля 2017, 18:15
, 4

Об этом стало известно на встрече губернатора Игоря Рудени и члена комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Виталия Богданова. Они обсудили вопросы подготовки к проведению музыкального фестиваля «Нашествие» в июле этого года.

По традиции организаторы фестиваля участвуют в реализации различных социальных проектов. В этом году таковым станет вручение нового реанимобиля тверской детской областной клинической больнице.

Также стороны обсудили вопросы обеспечения безопасности участников фестиваля, возможности продвижения туристического потенциала тверского региона и продукции местных производителей. Так, было предложено сделать туристический офис на территории фестиваля с продажей тверских сувениров и продуктовых брэндов. Таковыми могут стать питьевая вода, газированные напитки, хлебо-булочные изделия предприятий Тверской области.

- Фестиваль важен для молодежи, одна из его задач – увести подрастающее поколение с улицы, заинтересовать другими вещами. Фестиваль давно вышел за рамки только музыкального. В частности, в этом году здесь планируется организовать конкурс флагов, – сообщил сенатор.

 

Комментарии (4)


  • 18:33 28 Апреля 2017
    3 0
    Молодцы! А почините пожалуйста еще дорогу на Конаково, а то местная власть не в силах это сделать!

  • 16:32 28 Апреля 2017
    3 0
    Льготные лекарства пусть не забудут подарить...)

  • 20:26 28 Апреля 2017
    4 0
    Надо же. Оказывается, новости хорошими бывают.

  • 16:08 29 Апреля 2017
    2 0
    Звучит как вымогательство (в пользу бюджета) за какие-то закрытия глаз. А формально для публики доброе дело типа делают.