https://tvernews.ru/news/220753

В Бурашевском сельском поселении МРСК Центра вместе с властью будут искать энерговоров

TIA, 25 Апреля 2017, 11:59
, 3

На заседании депутатов Бурашевского сельского поселения Калининского района утвердили Положение о взаимодействии филиала ПАО «МРСК Центра» «Тверьэнерго» и органов местного самоуправления по выявлению фактов хищения электричества. Это первый в регионе опыт сотрудничества энергетиков и представителей власти в борьбе с бездоговорным и безучетным потреблением электроэнергии.

Для этих целей в Бурашевском сельском поселении создается энергоинспекция, в состав которой наряду с представителями администрации и его жителей входят специалисты тверского филиала МРСК Центра.

- Энергоинспекция будет проводить рейды по выявлению фактов хищения электроэнергии, ревизий и маркировки приборов учета потребителей, контроля за соблюдением режимов энергопотребления и качества поставляемой электрической энергии. При необходимости к работе энергоинспекции будут привлекаться сотрудники правоохранительных органов, — прокомментировал Вадим Юрченко, заместитель генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго»

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 14:09 25 Апреля 2017
    3 0
    Спасибо что предупредили!

  • 17:44 25 Апреля 2017
    2 0
    А как появятся у нас электроворы,сажать их будут электро прокуроры,возить их будут в электроворонках,срок отбывать будут в электро лагерях.

    • 23:16 28 Апреля 2017
      0 0
      Всё верно, не сказано только , что перед наказанием энерговору предложат посидеть на электрическом стуле....

вверх