https://tvernews.ru/news/220396

Игорь Руденя поручил обеспечить подготовку теплосетевого комплекса Тверской области к осенне-зимнему периоду

TIA, 12 Апреля 2017, 20:40
, 3

В Тверской области продолжается процесс передачи полномочий по теплоснабжению от сельских поселений районам. Вопрос обсуждался сегодня, 12 апреля, на совещании, посвященном этой теме.

В настоящее время в 25 районах Тверской области уже завершена передача полномочий по теплоснабжению. Основные цели этой работы – улучшить теплоснабжение жилого сектора, объектов социальной сферы и экономики, снизить число аварий и потерь в сетях, сократить сроки текущих и аварийных ремонтов.

«Наша задача – повышение качества жизни на каждой территории. Жилищно-коммунальное хозяйство – одна из важнейших составляющих этого процесса. Мы должны заблаговременно обеспечить подготовку всего теплосетевого хозяйства региона к  отопительному сезону», – сказал губернатор Игорь Руденя.

Также на совещании обсуждался вопрос оказания поддержки муниципальным образованиям Тверской области на подготовку к осенне-зимнему периоду 2017-2018 годов, реконструкцию, модернизацию и строительство объектов теплоэнергетического комплекса, сообщает пресс-служба правительства Тверской области.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 21:52 12 Апреля 2017
    2 0
    Муденя для тебя-реконструкция, модернизация и строительство объектов теплоэнергетического комплекса-это не рейтинг,а космические задачи!!!

  • 03:40 13 Апреля 2017
    2 0
    В переводе - денег нет.

  • 08:51 13 Апреля 2017
    4 0
    Спасибо, товарищ Руденя, за заботу о нас, частных мастерах. Вы активней об этом сообщайте, пускай народ задумается. Печникам заказы всегда нужны.

вверх