22 Июля 24, 07:34
Новости, Спорт
10 Апреля 2017, 13:06

Товарищеский матч между игроками и болельщиками ТХК закончился боевой ничьей

Сезон 2016-2017 гг. позади, однако, он не мог быть окончательно завершен без традиционной и принципиальной встречи между игроками ТХК и их преданными болельщиками. Посмотреть на это зрелищное шоу пришло внушительное число зрителей.

В первой части программы состоялись различные ледовые конкурсы, в   которых приняли участие игроки ТХК, дети и бывшие игроки клуба. Команды были разделены на «синих» (игроки ТХК+дети) и   «белых» (бывшие игроки ТХК+дети). В  конкурсной программе сильнее оказались «синие»  — 2:1. Потом соперники провели двухстороннюю игру, в которой победу одержала также команда «синих»   — 3:1. По сумме двух этапов победу праздновали «синие»  — 5:2.

Во второй части программы состоялся традиционный матч между игроками Тверского хоккейного клуба и болельщиками ТХК. Несмотря на все приложенные усилия, победитель выявлен не был. Уже в который раз товарищеский матч заканчивается боевой ничьей — команды забросили по 16 шайб в ворота соперников.

После окончания товарищеского матча состоялось награждение тренерского и административного штаба, а также игроков ТХК от спонсоров и болельщиков. Отдельный приз получил лучший бомбардир команды по итогам сезона — Никита Бондарев. В свою очередь, руководство ТХК отметило почетными грамотами активных болельщиков. Отдельно наградили самых выездных тверских болельщиков, которые громогласно поддерживали «крылатых» в разных городах России: семья Ёлкиных (Сергей — 14 выездов и Елена — 11 выездов), Сергей Захаров и Евгений Зимин (оба по 12 выездов).

Завершилось мероприятие и сезон общим фотографированием и автографсессией игроков ТХК.

Видео
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх