https://tvernews.ru/news/220243

В Тверской области «черные лесорубы» хотели «купить» полицейских, теперь их ждет суд

TIA, 08 Апреля 2017, 12:15
, 1

По версии следствия, четверо мужчин в деревне Байгорово Ржевского района Тверской области незаконно нарубили леса на 218 000 рублей. А двое мужчин передали своему знакомому в городе Твери 1 млн. 250 тысяч рублей, чтобы тот дал взятку ржевским полицейским. Злоумышленники надеялись, что за деньги они получат покровительство правоохранителей. Но знакомый не передал взятку в полицию, а распорядился деньгами по своему усмотрению.

Кроме того, трое подозреваемых нарубили леса в Осташковском районе Тверской области на 278 тысяч рублей. Уголовное дело за кражу, покушение на дачу взятки, мошенничество с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СК России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 16:24 08 Апреля 2017
    4 0
    "знакомый не передал взятку в полицию, а распорядился деньгами по своему усмотрению."
    Почти по Бабелю.
    "Черные лесорбы" сделали свое. Они передали бабки. Но курьер не доставил бабки Правоохранителям. Не получив ответа, Правоохранители рассерчали. На следующий день они явились с друзьями из ОМОНа в контору к "черным лесорубам". Четыре юноши в масках и с револьверами ввалились в комнату.
    - Руки вверх! - сказали они и стали махать пистолетами.
    - Работай спокойнее, Соломон, - заметил главный из Правоохранителей одному из тех, кто кричал громче других, - не имей эту привычку быть нервным на работе, - и, оборотившись к приказчику, белому, как смерть, и желтому, как глина, он попросил его:
    - А отчини нам, с божьей помощью, кассу! - и начались процессуальные действия.

вверх