https://tvernews.ru/news/219733

Движение по Горбатому мосту в Твери будет ограничено с 1 апреля по 3 мая, но на Пасху его откроют

TIA, 23 Марта 2017, 11:51
, 5
<p></p>

 С 1 апреля в Твери возобновятся работы по капитальному ремонту путепровода на Санкт-Петербургском шоссе. Напомним, капремонт Горбатого моста начался ещё в октябре прошлого года и шёл до декабря. Тогда был произведён монтаж балок пролётного строения, мост перекрыт для движения.

Сейчас на мосту планируют снять верхнее основание асфальтобетонного покрытия, уложить гидроизоляцию, забетонировать, а затем уже приступить к асфальтированию. Работы будут вести как на проезжей части, так и на тротуарах. Кроме того, планируется покрасить ограждения и нанести новую дорожную разметку.

Ремонт производит подрядчик ОАО «РЖД» - компания «Инжстрой». На период работ движение по мосту будет ограничено:  с 1 апреля перекроют половину проезжей части, а по другой половине организуют реверсивное движение. В дни празднования Пасхи - 15 и 16 апреля - мост будет полностью открыт для движения, а с 17 апреля до 3 мая работы продолжат на второй половине моста.

Кроме того, на весь период проведения ремонтных работ будет закрыт выезд с улицы Хромова на Петербургское шоссе перед путепроводом. На улице Хромова - на участке от улицы Паши Савельевой до Петербургского шоссе - будет введено двустороннее движение для возможности подъезда к домам и улице Седова. Сообщает Управление информации администрации Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 14:18 23 Марта 2017
    3 0
    Они там совсем охренели что ли? В рамках зимнего мракобесия не все деньги перепилили?

    • 16:45 23 Марта 2017
      0 0
      Так еще обещали как начнется хорошая погода ДСК (проводивший покраску Староволжского моста) закроет его на исправление покраски. Интервью с представителем ремонтной компании, проводившей капремонт и расширение моста в 80-х годах есть на Твериграде. По словам эксперта для того чтобы все было как надо и качественно нужно закрывать мост на перекраску.

  • 17:41 23 Марта 2017
    1 0
    Какие-то идиоты его уже сейчас ограничили.
    Ехал от танка до Юности почти 40 минут. Посрезали зачем-то асфальт на переезде. Пузотерки только шажками перемещаются.

  • 17:50 23 Марта 2017
    2 0
    И еще детскую областную больницу не забудьте поскорее построить за горбатым мостом, вот тогда коллапс начнется

  • 09:58 26 Марта 2017
    0 0
    Может, предварительно, обьездную через Черногубово привести в порядок?

вверх