https://tvernews.ru/news/219702

Появилось видео, как ВАЗ врезался в самосвал

TIA, 22 Марта 2017, 11:20
, 20
<strong>Фото: Сергей Поляков</strong><p></p>

ДТП зафиксировал регистратор одного из участников аварии.

Напомним, все произошло 19 марта  на улице Коминтерна. ВАЗ-2114 на большой скорости подрезал попутный автомобиль и выехал на встречку, где врезался в самосвал. От удара легковой автомобиль отбросило, и он столкнулся с Volkswagen. Сообщалось, что водитель «четырнадцатой» был пьян.

Тому в подтверждение один из участников ДТП Сергей Поляков прислал на почту ТИА фото с содержимым "четырнадцатой" - бутылками с алкоголем, которые выпали из салона после удара. 

Фото Сергей Поляков

Автор фото Михаил Картошкин

Автор видео: Авто Страсть.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (20)


  • 11:36 22 Марта 2017
    8 1
    Всадник без головы.

  • 11:49 22 Марта 2017
    9 0
    Щас Бае расскажет, что это все из-за тошнотов в левом ряду :)

    • 12:17 22 Марта 2017
      3 2
      Плюсанул. В данном случае из-за тошнотки... Но и зубильшик хорош, но это зубило, а не ламбо...

      • 21:48 22 Марта 2017
        2 1
        На 6 секунде обратите внимание на надпись справа РосТекстиль - мы туда ехали, а скорость где то +5км от того, что показывает регистратор (он данные по GPS берёт, поэтому приверает на -5-10км иногда). Поэтому Вы неправы, тошниловки не было, тошниловка была у пьяного водителя ВАЗ2114. Мы начали снижать скорость, когда увидели его в зеркало (это слышно на видео - еще раз смотрите, падение скорости произошло после моей фразы "дебил б..") мы намеренно не включили поворотник, думали он успеет вернуться, но у водителя была летняя резина. Всё сделал правильно называется. ДАУН - туда ему и дорога, Бог его сохранил, по какой то причине - пусть благодарит Его за это, если бы в машине был наш ребёнок, я бы добил его несмотря на его состояние.
        Про вашу цитату о "правом ряде" - посмеялся, ибо ряд там был один! А то, что вы назвали "правым рядом" было ничто иное, как "обочина" - для тупых туда поставили заборчик,а если еще присмотритесь, увидете бордрюд черно-белый, который обозначает "ВНИМАНИЕ, опасный участок!". Возможно на видео плохо видно, однако эта обочина - это можно увидеть по состоянию дороги, там машины не ездят, они там СТОЯТ! Читайте правила https://www.drive2.ru/b/1683460/
        Если посмотрите более качественное видео, увидете, про что я говорю https://www.youtube.com/watch?v=PfGbS-YOjMs

        • 11:37 23 Марта 2017
          2 0
          Уважаемый Либератор.
          Я постоянный клиент именно этой заправки, у которой вы ступили.

          Тупили моста до самого магазина со скорость 40 км/ч. Это вы считаете нормально?

          И не надо мне рассказывать про ПДД.
          В отсутствие разметки (она просто напросто стерта) и знаков движения по полосам, получилось так что тупили в левом ряду.
          Видя в зеркало гонщега можно было не спеша проехать в ПРАВОМ ряду, предоставив ему возможность причалить в самосвал без вашего участия.

          И еще открою вам страшную тайну. Врет не GPC-регистратор, врет спидометр автомобиля, немного завышая скорость...

          Я не перестану удивляться упертой настойчивости тверских ездюков ехать в среднем ряду со скоростью 15-20 км в час, когда правый ряд свободен.

          Приведу несколько участков где такое наблюдаю регулярно: пр-кт. Победы от Русского света до Кукольного театра, Орджоникидзе от Терешки и практически до Зеленого. Волоколамка от "Южного моста" до кукольного.


          Жду камней (минусов)...:-)

          • 12:10 23 Марта 2017
            0 0
            Виновник очевиден и будет признан им официально, о чем речь? Мы рассматриваем конкретный пример, а не Вашу боль про правый ряд и где это встречается периодически. У Вас противоречие на противоречии, Ваши слова: " в отсутствии разметки (стёрта) и знаков движения по полосам (они тоже стёрлись?)"....А то, что Вы постоянный клиент заправки для меня это не аргумент. Из Вашего совета выходит, вместо того, чтобы уступить дорогу идиоту (как мы и начали делать чуть ранее моих слов (б.. дебил) жена сняла ногу с педали газа и это видно по падению скорости), нужно было перестроиться в тот самый "правый ряд", который на самом деле - поворот в парк скорой помощи, тем самым подставив задницу своей машины и потом целовать забор???Расстояние видели которое оставалось до забора, скорость виновника, который нёсся сздали? Вы недооценили обстановку т.к. всё в теории красиво (как в фильмах Голливуда). Якобы нужно "смотреть в зеркала", да, мы смотрим, но не мониторим всё что за 100 метров сзади нас летит как пуля (или постоянно ваш взгляд в зеркале, а когда вперёд смотрите?)??? Если серое пятно несётся без включенного света, его не видно http://prntscr.com/enfq2u - на цвет машины смотрите, и на погоду (у самосвала фары горели, у нас тоже). Я заметил ,все такие спецы и гонщики сразу, Вы обратите внимание на доли секунд за которые всё это происходило: нужно было, а если бы, дакобы - теории и мастурбации, я практик и что было - то было. Сами то учавствовали в авариях? я второй раз - оба раза страшно, оба раза непредсказуемо почти. Что случилось - то случилось. Человек расхерачил машину своей жены - молодец! Будет платить по счетам, чтобы не повадно было.

            Мы ехали в РосТекстиль (5-метров от места ДТП), если гонщик торопился (в морг, наверное) - это его проблема, имхо исключительно ЕГО! НЕХЕР пьяным ездить. Еще раз внимательно посмотрите всё, сюда смотрите http://prntscr.com/enf851
            Читайте так же внимательней: данные о скорости по GPS ( задержка +погрешность).
            Про правый ряд, Вы там едите по правому ряду? Если комплексы заставляют зажимать очко и давить тапок (чтобы быть как все) - это Ваши проблемы, мы ехали по единственной полосе - БАСТА. Обгон совершается по полосе встречного движения, а не справа по обочине (это обочина!). И не зря бордюры в этом месте окрашены в черно белый цвет.
            Поэтому всё ваши слова ни на чем ни основаны *(20 км каких то, правый ряд, мы должны были, с какого рожна мы должны что-то пьяным ублюдкам, которые давят тапок превышая допустимую скорость?), увы и ах, факты вещь противная. А факты говорят о том, что мы ехали по правилам, а виновник превысил скорость. Если Вы считаете, что движение с нормальной скоростью является бОльшим грехом, чем движение с превышенной скоростью - то наш разговор на этом может и закончится.
            По поводу GPS у меня высшее техничекое образование, и открою вам тайну еще страшнее, получая данные со спутников и вычисляя по ним движение регистратор имеет бОльшую погрешность и бОльшую задержку, чем спидометр авто, даже если на нём скорость "завышена" (уж я свой регистратор хорошо знаю, не нужно мне рассказывать про него, он на нескольких машинах был). У нас резина стандартная (и не летняя как у виновника) без превышение диаметра и прочего, поэтому непонятны ваши теории и вопрос: где вы видели скорость 20км??? На видео такая скорость в момент после удара. Ну и вопрос в догонку, если бы Вы поехали в МирДетства, что на видео уже после удара крупными буквами - Вы бы с какой скоростью подъезжали????Поделитесь опытом, ИНТЕРЕСНО, хотя с каждым неаргументированным комментарием мой интерес гаснет.
            А гонщик видать в морг торопился, или отправить туда кого-то хотел (пешехода бы сбил и уехал бы 100%). Так что пусть спасибо скажет, что еще так вышло, что не добил тварь тупую и что его не посадят за смерть чью то. А кто хочет погонять - пожалуйста, на специальную трассу.
            Короткий ролик для таких водителей прикрепил.
            Ездить нужно:
            трезвым, на сезонной резине, с включенным светом ходовых огней (а если их нет то с ближним), соблюдая скоростной режим и дистанцию. Аминь емаё.
            Прикрепленные видео:
            Видео для гонщиков.

            • 17:17 23 Марта 2017
              2 0
              Пару фраз на ваш опус - естественно Вы не виноваты.
              Цвет машины нарушителя не причем.
              Мониторить ситуацию по зеркалам - это святое.
              Медленно ехать в крайнем левом ряду - это идиотизм и неуважительное отношение к другим участникам ДД.
              После драки кулаками не машут, но вывод один - у водительницы нет привычки смотреть в зеркала и не выработан принцип трех "Д" - ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ.
              Ползя в ЛЕВОМ РЯДУ вы просто спровоцировали гонщега...

              П.С. Мой древнекаменный навигатор никогда меня не подводил с определением скорости. На спидометре 60 по навигатору 55.... + 18 км/ч он четко отрабатывает...

              Ну и напоследок.
              ДА надо постоянно мониторить то, что происходит за вашей машиной за 100 метров. Я это понял в далеких 90-хх года левый ряд на М10 со скорости 100 км/ч остановился в НОЛЬ и моя привычка смотреть то, что твориться за мной спасла меня и родню от прилетевшего сзади аналогичного гонщика. Я вовремя среагировал и нырнул в окно в правом ряду...
              В авариях был неоднократно....

              Можете не стараться меня переубеждать.

              • 19:09 23 Марта 2017
                0 0
                И не собирался переубеждать, пытался Вас понять вопреки стереотипам. Однако мои вопросы Вы полностью проигнорировали т.к. нет аргументации вашей теории. Суть проста - виновник ВАЗ2114. Ехал виновник по обочине, Левого и правого ряда там нет, там один ряд. Про уважение речи не ведётся, когда человек пьян. Пьяный - сиди дома.
                По зеркалам - ни одного мотоциклиста за 4 года от рук моей жены не пострадало, а это показатель - в зеркала смотрит. Спасибо за мнение, удачи на дорогах.

                • 11:16 24 Марта 2017
                  1 0
                  На момент аварии да и после не было там размеченной обочины !!!
                  Разметки нет, знаков движения по полосам нет!
                  Где указано что там обочина?

                  Разуйте глаза.

                  Я выкладывал новость про то как наши "автоэксперты" видят знаки: https://www.tvernews.ru/folk/219301/
                  Вы разметку и обочину аналогично видели?

                  Из-за таких "знатоков" страшно ездить по городу.

                  Каким образом хрусты и зеркала связаны между собой.
                  Хрустов на дороге на 5 порядков меньше чем кредитомобилей.

                  Если для вашей жены зеркала нужны только для того чтобы сохранить целостность хрустов, то я тогда Папа Римский....

                  Набирайтесь опыта на чужих ошибках, не наступайте повторно на грабли.

                  Удачи.

                  • 23:14 24 Марта 2017
                    0 0
                    МногабукаФ писал.Вы точно постоянный клиент заправки? :)
                    А наглядно с разметочкой? http://prntscr.com/eo33ux и http://prntscr.com/eo36ci - комментарии в студию?
                    Касаемо того, что я видел - я видел окрашенный бордюр в черно белое, я видел знак "объезд препятствия слева" (не путать со знаком конец доп.полосы!) Коротко, у меня 2 вопроса:
                    1) почему вы хрустами назвали мотоциклистов? мотоциклисты = донорами зовутся на сленге дальнобоев.
                    2) Вы постоянный клиент заправки напротив места ДТП - Вы когда поворачиваете по главной под мост, конечно же, уходите в крайний правый ряд? Да или нет?
                    Разметку то нашел я:
                    http://prntscr.com/eo33ux

                    Немного теории про отсутствие разметки и знаков:
                    9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

                    • 09:54 28 Марта 2017
                      0 0
                      Слова Задорнова М.С повторить или нет.
                      НА МОМЕНТ ДТП - РАЗМЕТКИ ТАМ НЕ БЫЛО! Разжевать и в рот положить?
                      А "хрусты" потому что издают характерных хруст.
                      Еще по поводу разметки - если-бы у бабушки был член .....

                      Я всегда стараюсь передвигаться в правом ряду - так быстрее получается ибо в левом и среднем тупят "вагоновожатые" ....

                      Удачи на дороге. Учите правила, следите за знаками и наличием разметки!

                      • 19:24 28 Марта 2017
                        0 0
                        Самый верный способ убить время - это пытаться выйти на разумный диалог с Вами.
                        Особенно после конкретного вопроса, двигаетесь ли вы в том самом месте так, как учите других это делать. "Я всегда СТАРАЮСЬ".
                        Пациент, вы не пьёте?
                        Доктор - я всегда стараюсь не пить...
                        Бабушку с членом жалко очень, я правда не понял до конца всю суть истории и какое она имеет отношение к разметке мною приведённой. Однако разметка логично подтверждает участок дороги. В теории все вежливые, на практике лучше покажите уважение, судя по комментариям уважением на дороге к другим участникам тут не пахнет (у вас априори все бараны).
                        За удачи спасибо - Вам того же.

  • 11:51 22 Марта 2017
    6 1
    таких надо на принудительное лечение в больницу им. Литвинова отправлять

  • 18:00 22 Марта 2017
    2 0
    Чё пристали? Пацан четко ехал! Куды стрелка показывала на знаке, тудыть-едрить и ехал!

    • 21:46 22 Марта 2017
      0 0
      я пассажиром в поло ехал, но блин смешно +1

  • 20:47 22 Марта 2017
    2 0
    Надеюсь, после инцидента барышня на Фольксвагине задумается о предназначении зеркал заднего вида и необходимости постоянного мониторинга дорожной обстановки.

    • 21:49 22 Марта 2017
      0 1
      А водитель 2114 призадумается о:
      а) Трезвом вождении - он был пьян в умат (есть данные мед.освидетельствования из его крови +фото его бутылок, выпавших из машины)
      б) соблюдении скорости
      в) Движении по полосе а не с.ка по обочине/*парковке
      д) о езде зимой на летней резине
      е) о том, что нужно думать головой, а не жопой, ездя со стажем меньше одного года на машине своей жены.

    • 23:15 22 Марта 2017
      1 0
      Не барское это дело.

  • 22:31 22 Марта 2017
    1 0
    Жжигит!

    • 23:02 22 Марта 2017
      0 0
      Нет, русский он...

вверх