https://tvernews.ru/news/219670

В Калининской центральной районной больнице открыли гинекологическое отделение

TIA, 21 Марта 2017, 14:15
, 5

Отделение оснащено необходимым оборудованием, которое позволяет проводить как малоинвазивные эндоскопические, так и полостные операции. В помещении провели ремонт, установили новую мебель.

Потребность в развитии в Калининской ЦРБ специализированных видов медицинской помощи высока. Учреждение обслуживает около 56 тысяч жителей района, в летний период население значительно увеличивается за счет дачников.

В скором времени стационарные гинекологические отделения планируется открыть также в областном родильном доме и тверском роддоме №5. Для функционирования отделений в указанных медицинских организациях есть все необходимое оборудование, а также квалифицированные специалисты, врачи акушеры-гинекологи, сообщает правительство Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 12:15 21 Марта 2017
    8 1
    Ага, открыли.))) Насколько я знаю его сначала закрыли несколько лет тому назад ( при Жидковой-Соцкой ) в рамках оптимизации-деградации, разогнали всех докторишек и сестёр на ..й, а когда случился пожар в ДОКБ и детей впихнули в гинекологическую больничку на Рыбацкой, то бабцов стало некуда девать-открыли вновь. То есть, пожар "открыл", а не чинуши из местечкового МЗ.) Эдак, когда где чего вновь сгорит, то чинуши сразу подсуетятся с очередным "открытием")). Клоуны на довольствии эти господа из МЗ. Клоуны за народные деньги, ведь сами они ни .ера не производят, кроме тупеньких приказов-распоряжений. Почему бы в контексте данного события не задать простейший вопрос Жидковой, Соцкой и прочим бывшим и настоящим горе-реформатором: У вас всех на плечах голова или .опа? Вопрос риторический, ответ ясен.)

    • 16:36 21 Марта 2017
      2 0
      Независимо от наличия того или иного органа на плечах есть еще противоречивое и местами невыполнимое законодательство. На мой вопрос о причинах ликвидации роддомов 3 и 4 один из руководителей местечкового здравоохранения ответил буквально следующее:
      Федералы запретили держать вместе родильное и гинекологическое отделение. Типа инфекция и все такое. Гинекология может быть только в составе многопрофильной больницы (Перинатальный, БСМП, ОКБ) или вообще отдельно. Как понимать слова об открытии гинекологии в рд 5- ума не приложу. Кто-то явно врет.

      • 14:57 21 Марта 2017
        2 0
        Врут все. Пролетарий, Вам лично подняли зарплату до 180 % от средней по региону? Вот именно. А Путин уже поднял.) Так что бегите в кассу и требуйте добавки.)

        • 20:01 21 Марта 2017
          1 0
          Тут понимаете, какое дело...
          Прикрепленные видео:
          Любимый эпизод

  • 18:50 21 Марта 2017
    1 0
    Ахах, открыли. Да это кого Анюта минус полбольнички с Рыбацкой выкинула, не знали куда присунуть, вот и воткнули в ЦРБ, ну или в лесу пришлось бы им больных лечить, или в биснес идти, как Димон советует

вверх