В Тверской области мужчина ограбил магазин, так как хотел выпить

TIA, 19 Марта 2017, 11:07
, 4

В дежурную часть полиции по Лихославльскому району поступило сообщение о грабеже. Администратор одного из магазинов города Лихославля сообщила, что похитили алкоголь.

Злоумышленник вошел в помещение торгового зала и со стеллажа похитил алкоголь. На неоднократные требования администратора остановиться и оплатить товар мужчина не реагировал. Очевидцы подробно описали полицейским приметы незнакомца. В течении часа установили и задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый, нигде не работающий 37-летний местный житель. Мужчина свою вину полностью признал и пояснил, что очень хотел выпить, а денег на спиртное не было, по этой причине он решил совершить грабеж.

Возбуждено дело по статье  «Грабеж», подозреваемый задержан.

Комментарии (4)


  • 11:18 19 Марта 2017
    2 0
    Непростительная глупость для ранее судимого. Выжрал бы в лабазе, отделался бы административкой.

    • 16:46 19 Марта 2017
      2 0
      В головушке уже градус шумит. Там - "чо алкогольное вижу - то хочу". А хотел, видимо, догнаться. но! Город маленький. Наверняка, не раз приходил. И не только за выпивкой. И Знали его, иначе бы так быстро не "поймали". Может даже в этом магазине есть особая "тетрадочка должников", куда вписывают "хороших" ребят, но.. которые оказались в "трудной жизненной ситуации". А он - задолжал чрезмерно..Вот на таких "раскрытиях преступлений" и делаются галочки

      • 18:53 19 Марта 2017
        2 0
        Бывалый, знаете что и как

  • 20:50 19 Марта 2017
    0 0
    Витя?

Оставить комментарий