https://tvernews.ru/news/219544

В Тверской области владелец игорного клуба и его приятель-полицейский пойдут под суд за дачу взятки

TIA, 16 Марта 2017, 14:05
, 2

СУ СК по Тверской области завершил расследование уголовного дела в отношении жителя города Калязина и полицейского Калязинского ОП МО МВД России «Кашинский», которых обвиняют в даче крупной взятки должностному лицу и посредничестве в этом соответственно.

По данным следствия, 27 января текущего года сотрудники МО МВД России «Кашинский» накрыли подпольный игровой клуб в помещении, принадлежащем жителю Калязина. Мужчина обратился к знакомому полицейскому с просьбой помочь ему прекратить дело, на что тот согласился. 

1 февраля у дома на улице Карла Маркса в Кашине полицейский в служебном автомобиле передал начальнику полиции МО МВД России «Кашинский» 150 тысяч рублей в качестве взятки за бездействие. Однако начальник полиции действовал в рамках оперативно-розыскного мероприятия, и после передачи денег полицейский и взяткодатель были задержаны с поличным. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 14:48 16 Марта 2017
    3 0
    150тысяч-меньше средней взятки в России! Позор,позор! Позорят Россию на местах.

  • 16:58 16 Марта 2017
    2 0
    Стесняюсь спросить, а как выглядит подпольный игровой клуб в городе с населением менее 15 тыс., где все знают друг друга через одного. Я тоже в карты в школе играл. Или это как Лас Вегас, и туда съезжаться каталы со всей страны?

вверх