Администрация Твери ищет нового перевозчика на маршрут № 6. Прежний отстранен за неоднократные нарушения
Расторгнут договор с ООО «ТСХ ТРАНС» и ООО «Авто Сити». Эти перевозчики обслуживали маршрут № 6 «м-н «Юность» (МЖК) - пос. Мамулино» с сентября 2015 года.
Как сообщает администрация города Твери, в соответствии с пунктом 4.2.7 Договора перевозчик обязан предоставлять льготы и преимущества по провозной плате при перевозке пассажиров по маршрутам регулярных перевозок в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Тверской области.
На территории региона отдельным категориям граждан предоставлен льготный проезд на основании единого социального проездного билета в соответствии с постановлением администрации области от 16.02.2005 № 32-па «О введении на территории Тверской области единого социального проездного билета».
Однако прежний перевозчик отказывался возить льготные категории граждан, причем многократно, а потому договор с нарушителем был разорван. Теперь администрация ищет нового, о чем сообщается на официальном сайте.
Предлагаю нынешним главам Твери купить в Минске МАЗы-автобусы и решить проблему!
Жителям Твери (в том числе и мне), не обременёнными личными Жигулями, Мерседесами и Бентли, нужно ездить по родному городу туда-сюда.
Мы, жители Твери и её гости (граждане РФ, и не граждане, налогоплательщики и др.) готовы платить за проезд!
"Слушай, насялника, на дэньги, довези, а?"
Я - о результате! "Двадцатка" и сейчас востребована!
Это есть, таких примитивных существ у нас много.
С другой стороны, рыночная Европа как-то обходиться без маршруток . Вообще. Зато государственный транспорт в последние годы быстро развивается. Кое где общественный транспорт уже сделали полностью бесплатным, в Таллинне, например. Это только у нас эволюция ОТ непонятно куда движется.
Или есть поименный список особо рьяно выступающих против маршруток с указанием их водительского стажа (начинающие автолюбители, чайники), с датой покупки машины (годы стабильности), указанием, что она первая и режимом и манерой использования (поездки в булочную, парковка на газоне)? Вопрос риторический, как любит говорить один вредный Кротец.
Я тоже не в восторге от некоторых маршрутчиков, но они в отличие от ОТ проблему городского транспорта закрывают более качественно. Большой авто и электротранспорт не эффективен в наше время - дороги остались все те же, а количество авто многократно выросло. Большим автобусам и самим сложно проехать и помех он много создает - надо или ограничивать трафик в центре и на оживленных улицах, или большой ОТ заменять на средний и малый...
Насчет почты россии, может это у вас так в Мамулино отделение образцовое, а я вот сегодня в обед уже прочувствовал их сервис на своей шкуре - пол часа ожидания и из 3 посылок получил только одну, несмотря на треки...
почему речь идет всего лишь об отстранении, да и то через несколько месяцев, а не об уголовном наказании руководителей? Не понимаю , почему тут "мошенничество"(и это как минимум!) нельзя предьявить?