https://tvernews.ru/news/219392

Суд в Тверской области рассмотрит дело об убийстве: мужчина сначала зверски избил товарища, затем душил его полиэтиленовым пакетом, а потом повесил на заброшенном сарае

TIA, 11 Марта 2017, 13:20
, 3

Западнодвинский районный суд Тверской области рассмотрит уголовное дело в отношении гражданина Ш., который обвиняется в убийстве товарища.

В ночь с 4 на 5 августа прошлого года убийца и потерпевший находились в состоянии опьянения. Между ними произошла ссора, из-за которой у одного из них возникла мысль убить. Как сообщает суд, обвиняемый повалил товарища на землю и нанес ему порядка 14 ударов ногами по всему телу и лицу. Потерпевший попытался убежать. Но подсудимый догнал его, нашел полиэтиленовый пакет, который скрутил и надел на шею как удавку. Убить товарища не получилось. Тогда он дотащил полуживого мужчину до заброшенного сарая. Там вытащил из брюк потерпевшего ремень и на нем повесил мужчину.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 21:26 11 Марта 2017
    3 0
    Опять два товарища, бухают почему то ночью, раз бегают, значит вменяемые, пакет на голове (до конца дела не довел), заброшенный сарай, вынут ремень из брюк. Регионы голубеют?

  • 22:43 11 Марта 2017
    1 0
    Серьёзно товарищ к делу подошёл, ответственно. Странно, что труп потом не закопал в десятке ям.

  • 00:04 12 Марта 2017
    1 0
    Вот и снова настало время для цитаты:
    =======================================
    На этот раз Протокол подарил потомкам "Сказание о Ранее Судимом и Нигде Не Работающем".


    Сказаний было много, да все на один лад: сидели два друга-богатыря. Ранее Судимый да Нигде Не Работающий, за богатым пиром, и вышел промеж них спор, богатырская разборочка. Хватил Ранее Судимый друга своего вострым булатным ножом, а наутро ничегошеньки не помнил. Потащили к судье победителя, там ему и срок поют.
    Менялись только места действия, само же оно повторялось с непонятной, пугающей силой. В некоторых сказаниях, впрочем, одолевал Нигде Не Работающий. Иногда причиной ссоры являлась красная девка по имени Сожительница Последнего, чаще же всего оставалось непонятным, чего эти придурки не поделили.
    =======================================

вверх