https://tvernews.ru/news/219342

В Тверской области арендатор заплатит полмиллиона рублей за вырубку деревьев

TIA, 09 Марта 2017, 17:09
, 1

Как сообщает прокуратура Тверской области, арендатор вопреки условиям договора, заключенного с администрацией сельского поселения Алешино Рамешковского района, без согласования организовал проведение культур-технических мелиоративных работ, связанных с вырубкой деревьев хвойных и лиственных пород на участке.

Более того, работы по вырубке деревьев были проведены им и на части земельного участка, государственная собственность на который не разграничена, находящемся в фонде перераспределения земель.

В результате на участках площадью 10,3 га было срублено 2 064 деревьев общим объемом 1 415 кубических метров. Общая рыночная стоимость древесины составила 554 400 руб.

По результатам проверки прокурором района в Рамешковский районный суд направлено исковое заявление о признании незаконными действий арендатора по проведению мелиоративных работ и взыскании с него ущерба в пользу администрации Рамешковского района в размере 554 400 руб.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 17:19 09 Марта 2017
    2 0
    Заставить возместить ущерб и организовать работы по высадке саженцев с целью восстановления утраченных деревьев в результате незаконных действий данного "умника"! Ишь пристроились-паразиты!

вверх