https://tvernews.ru/news/219224

В Тверской области при пожаре погибли мужчина и женщина, проводится проверка

TIA, 05 Марта 2017, 09:35
, 3
<p></p>

В Тверской области Следственный комитет выясняет обстоятельства гибели двух человек на пожаре. Пожар в деревне Азарово Ржевского района случился 4 марта. В нём погибли мужчина и женщина.

Сообщение о возгорании в жилом доме поступило в ГУ МЧС России по Тверской области в 19:32, на место выехали отделения ПСЧ № 12, сообщают в ведомстве. Только в 00:30 огнеборцам удалось полностью ликвидировать горение. Огонь уничтожил кровлю, повредил стены по всей площади дома. На месте пожарные обнаружили два тела.

По предварительным данным тела принадлежали хозяйке дома 1963 года рождения и мужчине 1973 года рождения. По сообщению Следственного комитета, при внешнем осмотре тел погибших видимых телесных повреждений, свидетельствующих о криминальном характере смерти, не обнаружено. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. В ходе доследственной проверки предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 11:13 05 Марта 2017
    2 1
    Побольше проверок, поменьше пожарных.

  • 12:58 05 Марта 2017
    6 0
    Проверка личных подворий ничто не даст. Для безопасности необходимы деньги для ремонта электропроводки, дымоходов печей, самих печей. А где их взять в сельской местности коль нет постоянной работы? Не с проверок надо начинать, а повысить благосостояние населения.

    • 21:24 05 Марта 2017
      0 0
      не секрет не для кого что в сельской местности 80% домов проводку не меняли с момента постройки а пользуются всеми приборами бытовой техники по полному набору+еще используют самодельные и пром.обогреватели, проводка не выдерживает. что даст проверка подворий лишнюю галочку и все, и случись пожар найдут козла отпущений.

вверх