https://tvernews.ru/news/219178

В Тверской области депутат предстанет перед судом за махинации с землей

TIA, 03 Марта 2017, 11:51
, 3

Депутат Совета депутатов Столыпинского сельского поселения Зубцовского района обвиняется в трех преступлениях по ст.158 ч.3 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

По версии следствия, обвиняемая, являясь Главой Столыпинского сельского поселения Зубцовского района, используя свое служебное положение, с корыстной целью путем подлога незаконно оформила документы, по которым трем гражданам якобы принадлежат земельные участки в д. Шишкино, д. Заброво и д. Новое Зубцовского района.

В результате умышленных преступных действий Зубцовскому району причинен ущерб в размере более 600 000 рублей. На земельные участки наложен арест. Уголовное дело направлено в Зубцовский районный суд. Сообщает прокуратура Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 12:25 03 Марта 2017
    2 0
    Это вам не Димон)))

  • 12:27 03 Марта 2017
    6 0
    Остальных депутатов когда? Или силенок хватает только на мелких сельских?

  • 16:44 03 Марта 2017
    0 0
    Глава Зубцовского района Сергей Широков был замечен в контактах с посольствами западных стран на территории Латвии.
    Не секрет, что на территории Латвии формируются целые группы из рускоязычных граждан Латвии, да и граждан Российской Федерации, которые в дальнейшем засылаются в русские национальные организации на территории прибалтийского государства с целью их развала и дискредитации. Подобную деятельность, имеющую своей целью изменение самосознания россиян и некое "переписывание истории", эти люди проводят и на территории субъектов России. Функционирование таких товарищей оплачивается напрямую из посольств США и Великобритании, а государства Прибалтики - члены НАТО, обещают режим наибольшего благоприятствования при получении ВНЖ и гражданства этих государств.
    Поэтому, прогулки Сергея Широкова в самом центре Риги, по улицам Самнера Уэльса и Я. Алунана, как нам кажется вызваны не просто его любовью к Старой Риге, а вполне прагматичными действиями человека, который давно определил для себя вторую родину.

вверх