https://tvernews.ru/news/219150

В Твери продолжается ямочный ремонт дорог

TIA, 02 Марта 2017, 12:45
, 6
<p></p>

В ночь с 1 на 2 марта в Твери, на ряде магистральных улиц, проводились работы по устранению дефектов дорожного полотна с применением литого асфальтобетона.

Ремонтные работы производились на улице Орджоникидзе, в районе дома №1, на проспекте Ленина, около домов 3, 22/33, 34, 14, 17, на проезде Дарвина, у дома 1, на пр-те Чайковского, в районе дома 19, на мосту в створе улицы Софьи Перовской, на улице Орджоникидзе, у дома 29/48.

2 марта продолжены работы по подготовке карт для проведения аварийно-ямочного ремонта на улицах Твери. В ночь со 2 на 3 марта ремонт будет идти на улицах Маршала Конева и Спартака, Смоленском переулке, Октябрьском проспекте, проспекте Ленина, на мосту в створе улицы Софьи Перовской.

План производства аварийно-ямочного ремонта корректируется ежедневно. Он разрабатывается с учётом результатов мониторинга городских дорог, осуществляемого дорожным департаментом администрации Твери, предписаний ГИБДД и обращений жителей Твери. В первую очередь работы производятся там, где повреждения несут наибольший риск возникновения аварийных ситуаций. Напомним, что сообщить о дефектах дорожного полотна можно с помощью интернет-приёмной или по телефонам диспетчерской службы МУП «ЖЭК»: 44-02-42 и 8-904-000-23-47.

Аварийно-ямочный ремонт с применением литого асфальтобетона – это временная мера, направленная на обеспечение безопасности дорожного движения. С наступлением благоприятных погодных условий, когда начнут работать асфальтобетонные заводы, на дорогах городах будет осуществляться полноценные ремонтные работы, сообщает Управление информации
администрации города Твери

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 14:23 02 Марта 2017
    4 0
    Ямочный ремонт в лужи. Когда лужи исчезнут, асфальта не будет.
    Дороги все в ямах, качество дорожного полотна ужасное.

  • 14:25 02 Марта 2017
    7 0
    всё хорошо конечно, но почему нельзя делать ремонт сразу за расковыриванием? или дырка должна сначала грязью забиться?

  • 15:39 02 Марта 2017
    5 0
    В этом году, дороги разваливаются быстрее.Погода способствует этому и качество самой дороги.Ямы растут в геометрической прогрессии.Будут выделены огромные суммы на дороги, половину из которых "освоят" надлежащим образом.При таких деньгах симбиоз власти и коммерсантов укрепится, кроме самих дорог .

  • 17:16 02 Марта 2017
    2 0
    Съезд с Нового моста в центр.
    Огонькофф, зашлепай наконец ямы ! Мост перегружен движением, дак еще ямы на съезде организовал !
    Если подчиненные не хотят работать или они разбежались, не хватает компетентности организовать их работу согласно контракту на почти лярд рублей, одевай телогрейку и вместо них ИСПОЛНЯЙ РАБОТУ по СОДЕРЖАНИЮ ДОРОЖНОЙ СЕТИ !
    Откровенно достало, когда гребанная контора МУП ЖЭК, выигравшая тендер на содержание, плачется, что у нее нет денег. Вы что, весь лярд ухлопали на вылизывание мостовой у админисраций ?

  • 17:39 02 Марта 2017
    2 0
    В прошлом году во все вещали об освоении больших денег на ремонт дорог. А дороги даже полгода не простояли. А где гарантия на дороги? Почему ремонт идет за счет города? А в этом году опять будем ремонтировать эти же дороги? Вечный ремонт...

  • 19:09 02 Марта 2017
    3 0
    умерьте пыл, горожане, дороги всегда будут чинить и всегда все будет временно. Ремонт дорог - прибыльный бизнес. Черт, оговорился - не сам ремонт, а откаты при попиле бюджета на ремонт дорог- вот прибыльный бизнес. А вообще технологий дорожного строительства масса. В весьма небогатой Словакии, к примеру, дороги делают уже из специального пластика со сроком службы > 100 лет.

вверх