https://tvernews.ru/news/219118

Исцарапанный полицейский подал в суд на жительницу Тверской области

TIA, 01 Марта 2017, 11:52
, 4

На 34-летнюю жительницу Зубцовского района завели уголовное дело по статье «Применении насилия в отношении представителя власти».

Как сообщает прокуратура Тверской области, сотрудники полиции попросили женщину проехать с ними в отделение для выяснения обстоятельств хищения чужого имущества. 34-летняя жительница, находясь в состоянии алкогольного опьянения,  отказалась выполнить требование правоохранительных органов и одному из полицейских поцарапала лицо.

Суд признал женщину виновной в совершении преступления и назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок 1 год условно с испытательным сроком 1 год.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 13:20 01 Марта 2017
    4 1
    И это правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Обидно, что с некоторыми падонками и сволочами, что учителей и врачей обижают правоохранительная и судебная власть СОПЛИ ЖУЁТ. Ведь как "мента" или депутата пнут тут же СРОК, а как ........... грустно короче.

  • 13:32 01 Марта 2017
    0 1
    как в принципе можно подумать о нападении на сотрудника полиции в случае когда он призывает к исполнению гражданского долга? Так же можно наброситься на любого человека за "не понравившийся" взгляд или просьбу. Очень мягкое наказание - надо было на принудительную овощезацию в местный дурдом направить.

    • 17:20 01 Марта 2017
      1 0
      Ну, невозможно овощизировать то, что уже овощизировано. От великого ума, залитого алкоголем, эта, возможно, воровка набросилась на полицейского?

  • 21:13 01 Марта 2017
    1 0
    Всё правильно, нехорошо ментов царапать. Если сильно чешутся руки, а приложить их не к кому, всегда можно вызвать скорягу и отмудохать девочку - фершала. К таким развлечениям электората следствие и суд относятся вполне благосклонно.

вверх