https://tvernews.ru/news/219053

Тверская область представит свои инвестпроекты в Сочи

TIA, 26 Февраля 2017, 20:32
, 3

27 и 28 февраля в Сочи пройдет Российский инвестиционный форум, который является площадкой для презентации экономического потенциала регионов. На форуме будут представлены крупные проекты Тверской области в сфере АПК, промышленности, туризма, городского планирования. 

Ключевая тема «Сочи-2017» – «Новые проекты для роста». В выставочной зоне регионы страны, в том числе Верхневолжье, наглядно продемонстрируют свои достижения в разных секторах экономики. 
Центральное место в экспозиции Тверской области занимают макеты бизнес-кластера «Тверь Сити» и выставочного комплекса «Тверь Экспо». Эти проекты, ранее представленные Президенту РФ Владимиру Путину, станут важнейшими объектами деловой инфраструктуры Верхневолжья.

На тверском стенде организована площадка «Агропромышленный комплекс» с презентацией крупных предприятий, развивающих в регионе свои производства. Это «Дмитрова Гора», «Волжский пекарь», ЗАО «Хлеб», «Мармеладная сказка», «Ратибор», «Оковцы» и другие. Посетители стенда смогут продегустировать хлебобулочные изделия, мясные деликатесы, мармелад, джемы и другую продукцию местных производителей.

Также на тверской площадке развернут инвестиционный макет, который представляет собой образец туристско-сервисной зоны для гостей нашего края, сообщает пресс-служба правительства Тверской области.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 22:59 26 Февраля 2017
    1 5
    +

  • 08:03 27 Февраля 2017
    3 1
    Тверь-сити и Экспо-Тверь - это вбухивание бюджетных (читай наших оплаченных налогов) в никуда!
    Губернатор не знает как себе ещё рейтинг повысить, не думая, что он (а точнее его подчинённые) будут там показывать!

  • 12:28 27 Февраля 2017
    2 0
    Да...., вместо вагонов, электричек, экскаваторов, тканей, обуви .... теперь область славится джемом с мармеладом.... уж лучше тогда продукцию "Вереска" и "Афанасия" выставили бы, а еще у нас алкогольные энергетики на всю страну делают, чем не повод для гордости...

вверх