https://tvernews.ru/news/219020

В жилом доме на улице Мусоргского обваливается крыша

TIA, 24 Февраля 2017, 21:36
, 6
<p></p>

Обращаемся к вам, потому что больше, к сожалению, с нашей "бедой" обращаться не к кому.
А "беда" вот в чем. Мы вместе с семьей проживаем по адресу: г. Тверь, ул. Мусоргского, д. 28, письмо пришло на почту ТИА

20 февраля сего года в нашем доме было отключено отопление, производились ремонтные работы. 23 февраля в связи с вновь возникшими в нашем доме неполадками с отоплением была вызвана команда слесарей. Подоспевшая на вызов бригада начала очередной ремонт. В ходе работ произошел взрыв гидробака, был сорван кран бачка - как следствие, "потоп". Вода залила все до 1-го этажа, но и это еще не все.

Крыша нашего ветхого жилья не выдержала натиска столпившихся на крыше слесарей, пытавшихся устранить последствия своего "ремонта" - потолок чудом не придавил нас.

Обвал крыши в нашем доме ранее уже происходил - в 2014 году.  Многочисленные обращения в разного рода инстанции ни к чему не привели, и ремонт три года назад производился собственными силам.


Администрация Заволжского района в курсе всех обстоятельств относительно сложившейся ситуации . Однако на протяжении многих лет никаких действий на улучшение наших условий проживания не производилось.

Возможно предание гласности этой проблеме и ее вынос на "всеобщее обозрение" повлекут хоть какие-то действия со стороны тех, кто исправно с завидной регулярностью получает от нас деньги за обслуживание, содержание и капитальный ремонт нашего жилья.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 22:22 24 Февраля 2017
    7 0
    "Возможно предание гласности этой проблеме и ее вынос на "всеобщее обозрение" повлекут хоть какие-то действия со стороны тех, кто исправно с завидной регулярностью получает от нас деньги за обслуживание, содержание и капитальный ремонт нашего жилья"

    Спасибо, повеселили.

  • 23:30 24 Февраля 2017
    4 0
    Спрашивается,а зачем приватизировать?

  • 12:00 25 Февраля 2017
    1 0
    Так и не поняла... Кто обслуживает дом и кому исправно платят за содержание дома? Кому за капремонт? Где история официальных обращений и ответов на них?

  • 21:50 26 Февраля 2017
    0 0
    Дом маленький, сборы наверное %% 40, в хорошем случае, судя по окнам квартир. Ну на что УК будет что-то ремонтировать? С Вашего дома они скорее всего получают слезы,а не деньги.

  • 20:06 27 Февраля 2017
    0 0
    В этом доме в былые годы находилась куча всяких домоуправлений и прочих учреждений, сейчас вместо них коммерческие компании. Но я не знал, что там ещё и живут! Где же там жилые квартиры помещаются? И сколько их? О них даже 2ГИС не знает, пишет: "Административное здание".

вверх