https://tvernews.ru/news/218993

На «Конаковские колбасы» наложили штраф за нарушения ветеринарного законодательства

TIA, 23 Февраля 2017, 10:17
, 2

Управление Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям выявило нарушения ветеринарного законодательства в ООО «Конаковские колбасы» (Конаковский район, село Селихово). Согласно результатам внеплановой выездной проверки на предприятии не разработана программа производственного контроля, а у входа в производственные помещения предприятия дезинфекционные коврики не заправлены дезинфицирующим раствором, сообщает пресс-служба ведомства. 

Таким образом, ООО «Конаковские колбасы» осуществляло деятельность по производству пищевых продуктов из мяса и мясных пищевых субпродуктов (колбасные изделия, мясные деликатесы и др.) с нарушением ветеринарных правил и норм, что могло повлечь выработку некачественной и опасной продукции, создавая угрозу здоровью человека и животным, заноса и распространения карантинных и особо опасных болезней животных, в том числе общих для человека и животных.

По факту нарушений было возбуждено дело об административном правонарушении в отношении ООО «Конаковские колбасы» и наложен денежный штраф. Предприятию выдано предписание об устранении нарушений.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 11:16 23 Февраля 2017
    2 0
    Думаю, ООО «Конаковске колбасы» будет трудно выжить в конкуренции с «Дмитрогорским продуктом».

  • 14:17 23 Февраля 2017
    2 0
    очередной аутсайдер сорвался с нашего экспресса....

вверх