https://tvernews.ru/news/218914

В Твери расфасовали 390 «народных обедов» для нуждающихся

TIA, 19 Февраля 2017, 16:12
, 2

В храме прп. Серафима Саровского в рамках Всероссийского добровольческого проекта «Народный обед» состоялась очередная фасовка народных обедов. В благотворительном мероприятии приняли участие родители с детьми из многодетных семей, прихожане храмов, добровольцы из службы добровольных помощников. 

За время работы цеха фасовки добровольцам удалось сформировать 390 продуктовых наборов. В состав набора традиционно вошли крупы: рис, горох, греча, овсянка, макароны и растительное масло. Изготовленные наборы в ближайшее время будут переданы нуждающимся людям.  

Всероссийский добровольческий проект «Народный обед» был запущен в 2013 году Фондом продовольствия «Русь» совместно со службой помощи «Милосердие».  На территории Тверской области деятельность проекта осуществляет Отдел социального служения Тверской епархии.

На середину 2016 года проект функционирует в 16 городах России.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • Ms.
    22:38 19 Февраля 2017
    2 0
    Молодцы, но к чему одни крупы? Пару банок тушенки и пару рыбных консервов положить за счет уменьшения количества таких наборов.

  • 08:22 20 Февраля 2017
    2 0
    Ну вот совсем края потеряли. На пищевые комбинаты без сан.книжки не пускают (я о нормах, а не о реалиях). А тут пиарят дам в шапочках-тапочках, типа, чисты и неболезны, аки ангелы! Ладно бы по пакетам готовую фасовку раскладывали, трубили бы об этом. И санэпид молчит. В который раз, заметьте. Или это правила СНИПов такие - где, как и кто фасует продукты питания и раздает? А ведь раздают в многодетные семьи. Не боитесь ребятишек заразить?

вверх