https://tvernews.ru/news/218807

В Тверской области молодой мужчина ворвался в дом 75-летнего пенсионера, ударил его молотком по голове и ограбил

TIA, 14 Февраля 2017, 21:34
, 4

В дежурную часть Рамешковского отделения полиции межмуниципального отдела МВД России «Бежецкий» поступило сообщение от 75-летнего местного жителя о разбойном нападении.  

Потерпевшим рассказал, что неизвестный мужчина проник в его дом, ударил пенсионера несколько раз молотком по голове и украл деньги, после чего убежал.

Мужчина смог запомнить приметы нападавшего. Полицейские составили приблизительное описание внешности злоумышленника. Ориентировка с приметами подозреваемого была передана патрульным экипажам и сотрудникам оперативных служб.

По горячим следам сотрудники уголовного розыска задержали нападавшего и доставили в отделение полиции. Им оказался неработающий 25 – летний житель Рамешковского района. Мужчина сознался в содеянном.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, сообщает УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 22:29 14 Февраля 2017
    2 0
    Видимо на валентинку денег не хватало....

  • 22:51 14 Февраля 2017
    5 0
    "...ударил пенсионера несколько раз молотком по голове"
    Повезло дедуле, что жив остался...

  • 09:16 15 Февраля 2017
    1 0
    Вот интересно, какие чувства у оперативников возникают при поимке таких уродов.
    Вот и представьте, пришел по вызову, увидел такую картину с проломленной головой дед, услышал его рассказ, а потом оп, и находится подозреваемый.
    Мне, кажется, я бы на месте оперативников....

  • 10:29 15 Февраля 2017
    3 0
    А по горячим следам означает, что нападавший лежал возле магазина после принятой дозы боярышника, где и был героически задержан сотрудниками полиции!

вверх