https://tvernews.ru/news/218769

Три моста будут капитально отремонтированы в этом году на трассе М-10 в Вышнем Волочке Тверской области

TIA, 13 Февраля 2017, 18:11
, 6

Федеральные дорожники планируют капитально отремонтировать в Вышнем Волочке мосты через реку Цна, Тверецкий и Цнинский каналы. Построенные в начале 50-х годов прошлого века мостовые сооружения будут почти полностью разобраны и практически построены заново.

- Мосты построены  более полувека назад и ни разу не были в капитальных ремонтах. Их габариты и состояние проезжей части не справляются с возрастающей интенсивностью движения и не соответствуют требованиям, предъявляемым к дорогам 2 категории,- прокомментировали в ФКУ Упрдор «Россия».

К разборке старых объектов дорожники приступят в конце мая, предварительно построив временные объездные дороги и мосты для переключения дорожного движения.

В рамках работ по капитальному ремонту планируется отремонтировать опоры мостов, заменить пролетные строения и дорожное асфальтобетонное покрытие, переустроить системы водоотведения и локальных очистных сооружений. Объекты будут уширены до 11,5 метров, оборудованы лестничными сходами, наружным освещением и пешеходными тротуарами.

Реконструкция увеличит пропускную способность каждого моста с 15 тысяч до 20 тысяч автомобилей в сутки, повысит комфортность и безопасность дорожного движения, сообщает ФКУ Упрдор  «Россия»

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 19:25 13 Февраля 2017
    3 0
    Зачем увеличивать пропускную способность мостов, если есть объездная? Во всем Волочке нет ни 15, ни тем более 20 тыс. машин.Снизьте стоимость проезда по платному участку ,и город вздохнет.
    Опять будут деньги с ремонта тырить.А деньги не малые, т.к. будет построено 3!!! временных моста.

    • 21:15 13 Февраля 2017
      2 0
      Мда. Под ремонт одного из них в Волочке уже пол сотни свай вогнали для временного. Короче все на платку

      • 21:46 13 Февраля 2017
        1 0
        Нет ничего более постоянного, чем временное )))

  • 21:46 13 Февраля 2017
    3 0
    ротенберг уже считает прибыль

  • 08:29 14 Февраля 2017
    0 1
    то чувство, когда текст новости длиннее самих мостов

  • 09:10 14 Февраля 2017
    2 0
    Ну что, было достаточно комментариев о таком развитии событий. Не хотят ездить по платке добровольно - затеем ремонт дорог в ВВ, чтобы организовать пробищи.
    Народ! Хорош уже ублюдкам подсказывать! Они и так напрочь хитровывернутые.

    Веселее всего тем, кому надо, например, на Фирово. Съезда с платки нет. Официального по крайней мере. Т.е. либо стой в пробке, либо вываливай по полной за объездную, а затем 40 км дуй в обратную сторону. Вот правда, как будто между Питером и Москвой жизни нет. Скоты!

вверх