https://tvernews.ru/news/218747

Банк УРАЛСИБ вошел в ТОП-5 рейтинга популярных беззалоговых кредитов за январь 2017

TIA, 13 Февраля 2017, 10:44
, 0
<p></p>

По версии портала «БанкИнформСервис» Банк УРАЛСИБ вновь вошел в число лидеров рейтинга кредитов наличными без обеспечения. Рейтинг составлен на основе данных Яндекс.Метрики о наиболее посещаемых страницах потребительских кредитов наличными без обеспечения.

Ставка по потребительским кредитам в Банке УРАЛСИБ составляет от 13,5% в рублях РФ. Срок кредитования - до 7 лет. Возраст заемщика должен быть не менее 23 и не более 70 лет на момент окончания срока действия кредитного договора. Сумма - от 35 тыс. до 1,5 млн рублей. Кредитные средства предоставляются в течение 1 дня с даты подачи клиентом заявки и комплекта документов. Досрочное погашение кредита на любом сроке осуществляется без комиссий.

Ставка по кредиту снижается на 1% при подаче заявки через Интернет – сайт Банка либо при использовании кредитных средств для рефинансирования обязательств в стороннем банке. В случае, если клиент подает заявку через сайт Банка с целью рефинансирования,  скидки по ставке суммируются.

Ознакомиться с условиями кредитования и оформить заявку на кредит можно в ближайших отделениях Банка УРАЛСИБ, на сайте www. uralsib.ru или по телефону круглосуточной информационной службы 8-800-200-55-20.

На правах рекламы.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ" Генеральная лицензия Банка России №30 выдана 10.09.2015 г. 

Требования к заемщику: Гражданство РФ и регистрация в регионе, где действует офис банка УРАЛСИБ. Минимальный возраст 18 лет. Максимальный возраст на момент окончания срока кредита 65 лет. Стаж на последнем месте работы от 3 месяцев, организация-работодатель существует более 12 месяцев. Первоначальный взнос от 10% от стоимости недвижимости. Размер кредита: от 300 тыс. до 50 млн руб. (итоговый максимальный размер кредита зависит от платежеспособности клиента) .Срок кредита от 3 до 25 лет. Обеспечение: Залог приобретаемой недвижимости. Процентная ставка за пользованием кредитом устанавливается в зависимости от размера первоначального взноса (указан в процентах от стоимости приобретаемой недвижимости). При определении размера процентной ставки по кредиту нижняя граница диапазона по первоначальному взносу включается в него, верхняя – исключается.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх