https://tvernews.ru/news/218706

Главный судебный пристав Тверской области проведёт приём граждан

TIA, 10 Февраля 2017, 17:57
, 2

Главный судебный пристав Верхневолжья Михаил Смирнов 17 февраля проведет прием граждан в региональной приемной Президента, сообщает пресс-служба УФССП по Тверской области.

Вопросы обращений могут быть самыми разными - о взыскании алиментов, заработной платы, по исполнительным производствам неимущественного характера. На все обращения заявителей будут даны письменные разъяснения. 17 февраля граждане смогут также получить юридическую консультацию о правомерности действий сотрудников аппарата управления и структурных подразделений судебных приставов.

Прием будет проходить с 10:00 по адресу: Тверь, ул. Советская, 46. Телефон для записи: 8 (4822) 34-36-02.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 21:57 10 Февраля 2017
    0 0
    Я таки не понял: качество работы его подчиненых, а вернее - отсутствие этого самого качества, обсуждению не подлежит?

  • 18:49 11 Февраля 2017
    0 0
    Один раз была у него на Веселова.
    Записалась аж за 2 недели, предварительно послав жалобу письменно. Решила, что заранее обозначив вопрос-ответ будет быстрее.
    И вот он, день Ч. Принимал меня гр. Смирнов как-то местами. Вроде прием ведется, а самого принимаемого почти и не видно: то он с кем-то по телефону говорит, то уходит в свою смежную комнату, то с кем-то срочно договаривается. В общем, общалась и рассказывала свою проблему видно его помощнице. Кстати, она мне показалась очень грамотной, все понимала с полуслова, записывала. Сказала, что из района уже получен ответ на мою жалобу по их запросу, причем там для меня были сплошные новости, даже те, которых я не могла добиться у пристава. В конце моего посещения появился главный пристав и спросил у своей помощницы:"Ну, что там?" Та отчиталась "что там" и я с этим убыла.
    Добавлю, что от моих посещений хоть пристава, хоть старшего пристава, хоть главного пристава НИЧЕГО! не изменилось. Пристав как не работал, так и не работает. Причем не потому, что у должника нечего взять. Даже если и есть что, приставы НЕ РАБОТАЮТ!
    Я пишу этот комментарий для тех, кто лелеет надежду, что после посещения дяди Миши, как его назвали в моем районе, что-то в их деле изменится. Не обольщайтесь. За почти двухлетнее посещение этой структуры я для себя стала понимать, почему некоторые работают там очень долго.
    По-моему мнению, и смотря на свою ситуацию, и по рассказам даже банковских работников, приставы работают в тандеме с должниками.
    Ну что можно взять, например, с кредитора? У него и так ничего нет, все у должника. А вот с должником очень даже можно работать: не выходить в адрес, не искать транспорт, самого должника не искать, не привлекать к уголовной ответственности, не штрафовать и в общем- не кантовать. Ну, а если все-таки пристава заставят как-то пошевелиться, то о выходе в адрес, или изъятии машины быстренько должнику сообщить... ну как-бы из сострадания.

вверх